Предварительная продажа мемкоина Solana превышает 10 миллионов долларов США и повышает ожидания

0
82
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Мемкоин Слотана (SLOTH) стал одной из самых многообещающих криптовалют Соланы. Всего за три дня SLOTH заработала более 3 миллионов долларов США на предварительных продажах, и эта цифра продолжала расти. Теперь, менее чем за две недели, Memecoin уже собрал 10 миллионов долларов США.

Этот успех стал результатом инновационной предпродажной модели, которую Слотана вывела на рынок. Обычно новые криптовалюты организуют предварительную продажу на основе уровней, при которой цена токена увеличивается после каждого этапа. Но Slothana упростила это действие: просто зайдите на сайт, подключите кошелек и купите столько SLOTH, сколько захотите.

В настоящее время за один SOL (около 900 реалов) можно купить 10 000 SLOTH. А благодаря успеху предварительной продажи у рынка появились амбициозные планы по тому, чтобы SLOTH стал сегодня одним из крупнейших мемкоинов.

Memecoin приближается к 1 миллиарду долларов?

Предварительная кампания SLOTH все еще продолжается, что позволяет участникам рынка совершать покупки до того, как токен появится на биржах. Однако это предложение не имеет заранее определенного жесткого лимита, что дает еще больше возможностей для получения прибыли.

Эта структура в сочетании с безумием вокруг мемкоина способствовала привлечению 10 миллионов долларов США менее чем за две недели. Этот шаг указывает на то, что трейдеры ожидают резкого роста SLOTH, как только он появится на биржах.

Для сравнения: только Слерфу удалось собрать на предварительной продаже те же 10 миллионов долларов США, что и Слотане. Например, знаменитая «Книга мемов» (BOME) собрала за тот же период всего 2 миллиона долларов США.

Вдобавок к этому, BOME и SLERF добились беспрецедентного успеха после предварительных продаж. Например, рыночная стоимость BOME достигла 1 миллиарда долларов США и была зарегистрирована на Binance за два дня. Между тем, у Слерфа были проблемы при запуске, но в первые несколько дней он зафиксировал самые высокие объемы торгов.

Фактически, многие аналитики делают ставку на то, что Слотана может стать следующей мемкойной, которая увидит рост до 100 раз, особенно во время следующего бычьего цикла. Запуск токена состоится 20 апреля, в знаменитый День Дожа, так что это последний шанс приобрести мемкойн.

Зайдите на официальный сайт, подключите свой кошелек Solana и выберите, сколько SLOTH вы хотите приобрести. Чем больше вы покупаете, тем больший потенциальный рост может зарегистрировать портфель мемкоинов. И не дайте себя обмануть ленивцу, потому что ЛЕНЬ может за короткое время добиться высоких результатов.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/pre-venda-de-memecoin-da-solana-supera-us-10-milhoes-e-eleva-expectativas/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ