Правые должны объявить войну нетерпимому пробуждению прогрессистов — RT World News

0
107

Консерваторы дали полную свободу действий в демонтаже культурных норм. Пришло время дать отпор

Слишком долго правые давали левым не только свободу действий, но и позволяли левым назначать себя судьей, присяжными и палачами, устанавливая стандарты, по которым сами левые отказываются жить. Это «делай, как я говорю, а не так, как я делаю».

И причина, по которой левые смогли это сделать, заключается в том, что правые слишком долго отказывались заполнить вакуум, беря на себя ответственность и навязывая свою волю другим — это особенность, а не ошибка пришедшего либертарианского мышления. пронизывать весь западный консерватизм.

Либертарианство — это мирное, “живи и давай жить другим” философия – и та, что возникла в хорошие времена. Но, как говорится, «Хорошие времена делают людей слабыми». И это именно то, что мы имеем сегодня – потому что это времена войны, и левые борются за победу. Короче говоря, либертарианство несовместимо с консерватизмом, и его следует отделить от понятия «консервативные ценности» чтобы у консерватизма был хотя бы шанс что-то сохранить.

Медленный упадок консерватизма неизбежно заставит задуматься:Что консерватизм сохранил?»

В то время как консерваторы подобны прогрессистам, ездящим на пределе скорости, прогрессисты ускоряются. Они идут быстрее и дальше, чем когда-либо прежде, разрушая культурные нормы и бросая вызов основам приличия.




Мы смеялись над местоимениями. Мы смеялись над вопиющим вырождением, включением вымышленных полов, «альтернативный» образ жизни и сексуальность, и извинились за наши неизменные характеристики. И теперь, поскольку консерваторы не смогли дать отпор, левые практически не встречают сопротивления в навязывании своей идеологии в сознание общественности, особенно детей, через институты, которые они контролируют, навешивая на кого-либо ярлыки. фанатики за высказывание.

Одной из граней современных левых является культура отмены: акт изгнания человека из приличного общества за его взгляды, враждебные духу времени, — и это также норма, которая стала разоблачать общественность перед лицемерием левых и всеми его противоречиями.

Левые определяют, кто остается, а кто отменяется, и вам не нужно искать намного дальше, чем близнецы Вупи Голдберг и Джины Карано, где первая получила двухнедельный отпуск от ток-шоу «Взгляд» для сведение к минимуму Холокоста, в то время как последняя была уволена из своей роли в «Мандалорце» и лишена личности ее коллегами за то, что имела наглость предположить, что авторитаризм, связанный с пандемией, находится на подъеме, ссылаясь на тихое молчаливое согласие Германии перед Второй мировой войной на преследование евреи.

Вопреки аргументам о том, что правые должны просто жить по своим собственным принципам и не отменять левых за несоблюдение их собственных правил, вместо этого правые должны бороться с левыми и заставлять их играть по своим собственным правилам. Разоблачение неоспоримых позиций, понятий и идей левых — единственный способ бросить вызов и преодолеть их деспотическую идеологию.

Отказ от участия в культуре отмены является самоубийством для правых. Это дает прогрессистам карт-бланш для осуществления своих посягательств на личные свободы, права и все, что право считает само собой разумеющимся.

Для выживания цивилизованных норм консерваторам крайне важно навязывать консервативные ценности и формировать оплот против посягательств вырождения, разврата и упадка социальных стандартов.


Вупи Голдберг возвращается в «Взгляд» из-за приостановки

Позволение прогрессистам продолжать все больше и больше девиантно погружаться в девиантность, совершенно беспрепятственно, окажет лишь волновой эффект на молодые поколения, которые увидят в этом новое явление. “обычный.” Распад должен быть остановлен на своем пути.

Так называемый «Формирование характера— переворачиваться, подставлять другую щеку и принимать удары — никогда не бывает хорошей стратегией ни в каком сражении, не говоря уже о войне. Постоять за себя не только нормально: это крайне важно. консерваторы должны набраться смелости и дать отпор людям, которые никогда не примут их такими, какие они есть. Это люди, которые хотят твоей смерти. И помимо этого – кого волнует их признание?

Достаточно нескольких человек, чтобы заступиться, чтобы другие последовали их примеру. Есть солидарность в цифрах. И если вы не можете набраться мужества для себя, наберитесь мужества, чтобы защитить своих детей. Вы должны им это.

Существование «принципиальный» работает только в том случае, если обе стороны занимаются одной и той же практикой. Левых нет и никогда не было. Поэтому единственный способ победить — это бороться с огнём огнём и обратить против прогрессистов собственное оружие.

Заявления, взгляды и мнения, выраженные в этой колонке, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения RT.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ