Правила совета по этике Германии об обязательной вакцинации – RT World News

0
62

Ведущий орган по этике Германии поддержал идею распространения обязательной вакцинации от коронавируса на всех взрослых, подчеркнув, однако, что прямое принуждение и применение «физического насилия» к непривитым должно оставаться запрещенным.

Совет по этике страны заявил в среду, что выступает за введение обязательных инъекций Covid для всех в возрасте 18 лет и старше. Совет является независимым органом, созданным при федеральном правительстве и Бундестаге, и предоставляет консультации по правовым, этическим, социальным и научным вопросам в Германии.

Читать далее




Идея обязательной вакцинации против Covid-19 была поддержана узким большинством членов организации, 13 из 24, в то время как более умеренное расширение существующего мандата на вакцинацию получило поддержку 20 экспертов. В настоящее время в Германии есть мандат только для определенных групп медицинских работников.

Совет заявил, что высокие уровни вакцинации имеют решающее значение для борьбы с пандемией. «Немецкая система здравоохранения во многих местах исчерпывает свои возможности».

«Вирусные варианты, такие как Омикрон, и ожидаемые новые варианты вируса вынуждают экспертов постоянно пересматривать свои оценки будущего развития пандемии», тело добавлено.

В то же время совет предупредил, что обязательная вакцинация – или более широкий мандат на вакцинацию – не является обязательной. “панацея” исправить ситуацию с коронавирусом. Активизация вакцинации может «Быть ​​оправданным только в том случае, если он способен смягчить или предотвратить серьезные негативные последствия возможных будущих волн пандемии». Совет подчеркнул, что он также должен сопровождаться другими мерами, а именно широкой и понятной информационной кампанией, направленной на поощрение применения джеба.

«Обязательная вакцинация не может сломить нынешнюю четвертую волну в краткосрочной перспективе. Точно так же обязательная вакцинация не может быть панацеей от пандемии; его можно рассматривать только как часть всеобъемлющей, основанной на фактических данных, дифференцированной и перспективной общей стратегии пандемии », он сказал.

Читать далее


Демонстранты, выступающие против блокировки, прорвались через полицию

При введении обязательной вакцинации власти также должны работать, чтобы избежать язвы. «Вакцинированные и невакцинированные люди» друг против друга. Причем принудительный джеб не должен переходить в принудительный, а любое использование “физическое насилие” Совет предупредил, что против тех, кто не хочет делать укол, должны оставаться под запретом.

Хотя совет упорно выступал против идеи введения обязательной вакцинации в ходе пандемии, он изменил свое мнение, поскольку страна сталкивается с четвертой волной инфекций в продолжающейся пандемии. После появления нового штамма Omicron власти страны поручили органу по этике провести переоценку этого вопроса.

Власти Германии уже объявили о новых ограничениях, связанных с коронавирусом, которые вступят в силу 28 декабря перед новогодними праздниками.

Эти меры включают закрытие ночных заведений, запрещение зрителям посещать спортивные и культурные мероприятия и ограничение посещения частных вечеринок до 10 вакцинированных или выздоровевших людей.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ