По словам Микаэля ван де Поппе, Dogecoin на пути к 1 доллару США

0
38
Следите за CriptoFacil на

Криптовалютный аналитик Михаэль ван де Поппе взволновал поклонников Dogecoin (DOGE), предсказывая увеличение стоимости мемкойна на 600%. 31 мая ван де Поппе заявил, что цена мемкоина может достичь 1 доллара США, если произойдет серьезный перелом тренда.

«Это (DOGE) такая легкая пьеса. Я думаю, что мы увидим большой прорыв, и, возможно, в этом цикле даже удастся снова достичь $1,00», — сказал ван де Поппе. Что касается Биткойна (BTC), аналитик полагает, что DOGE может перейти от текущих 0,00000216 BTC к более чем 0,00001300 BTC – увеличение более чем в шесть раз.

Когда DOGE достиг своего исторического максимума в 2021 году, его цена составила 0,69 доллара. Таким образом, прогноз ван де Поппе предполагает дополнительный прирост в 31%, что не является невозможным процентом. Скоро может начаться бычий цикл Биткойна, и альткойны, как правило, сильно выигрывают, когда он растет.

И если DOGE удастся достичь $1,00, волна оптимизма может вызвать новые исторические максимумы для большинства мемкоинов. Более того, некоторые токены, находящиеся на стадии предпродажи, все еще могут выиграть от этого движения вверх, и два из них — PlayDoge и Base Dawgz.

Dogecoin будет стоить 1 доллар США в 2025 году?

Будучи лидером среди мемкоинов, DOGE первым получает выгоду от любого движения вверх. Цена мемкоина указана на уровне 0,16 доллара США, но есть те, кто говорит, что только в июне этого года мемкоин может достичь более 0,20 доллара США.

Основным триггером, который может спровоцировать сильное ралли DOGE, является страх упустить выгоду, или FOMO. И это зависит от чувства эйфории по поводу мемкоинов в 2024 году. Если FOMO вокруг Dogecoin продолжит расти и если валюту будут продвигать влиятельные лица, ее цена может достичь 1,07 доллара США.

Однако, если Dogecoin не сможет сохранить текущие темпы роста, но ему все же удастся воспользоваться возможным ралли биткойнов, его цена, скорее всего, составит в среднем 0,84 доллара.

Однако худший сценарий заключается в том, что DOGE не сможет оставаться актуальным в 2024 году, а также в 2025 году. Тогда цена криптовалюты может вырасти гораздо меньше, чем ожидалось, и достичь максимума в 0,62 доллара США, даже не преодолев свой последний максимум.

ИгратьDoge

Всего за неделю предварительная продажа этого мемкоина увеличила его доход в восемь раз: с 300 000 долларов США 29 мая до более чем 2,6 миллиона долларов США в этот четверг (6). Это движение указывает на сильный рост интереса к мемкоинам, а также на успех модели PlayDoge.

Вдохновленный Тамагочи, популярной игрой 1990-х годов, PlayDoge возвращает ностальгию и сочетает ее с современностью криптовалют.

PlayDoge — это игра «Play-to-Earn» (P2E), в которой игрокам предлагаются токены в качестве оплаты за выполнение определенных задач. Согласно официальному сайту, цель — ухаживать за щенком породы сиба-ину по кличке PlayDoge и «обеспечивать его благополучие посредством своевременного кормления, развлечений, дрессировки и сна».

Эта модель такая же, как и старый Тамагочи, где вам нужно поддерживать своего питомца живым и здоровым. Но разница в том, что вы также должны выполнять такие задачи, как выгуливать своего питомца, тренироваться и выполнять определенные задачи. За каждую выполненную миссию игра предлагает награду, выплачиваемую в PLAY — жетоне, который в настоящее время находится в предварительной продаже.

Этот токен можно заработать в игре или приобрести на биржах после запуска. Но если вы хотите воспользоваться возможностью купить его и получить большую прибыль, предварительная продажа — лучший вариант. Посетите официальный сайт PlayDoge и защитите свои токены.

База Догз

Эта новая предпродажа объединяет две самые радикальные вещи: мемкоины и вид спорта под названием бейсджампинг. Этот вид спорта, также известный как «свободное падение», предполагает прыжки без парашюта, в специальном костюме, который скользит в воздухе.

В этом смысле Base Dawgz — идеальная мемкоин для тех, кто хочет приключений и инноваций. Его родная сеть — Base от Coinbase, получившая известность благодаря успеху мемкойна BRETT. Но сам по себе мемкоин является авантюрным и будет прыгать – простите за каламбур – между такими сетями, как Ethereum, Solana и BSC. Она не просто раздвигает границы, но хочет их разрушить.

И хотя Base Jump — это вид спорта, связанный со свободным падением, Base Dawgz стремится лазить и дарить сильные эмоции вместе с выразительной отдачей. Предварительная продажа мемкоина началась по цене 0,00479 доллара США, при этом 20% токенов было доступно для покупки во время предварительной продажи.

Теперь вы можете воспользоваться самой низкой ценой в этом первом раунде запуска, перейдя на официальный сайт предварительной продажи и защитив свои токены.

Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Source: https://www.criptofacil.com/dogecoin-a-caminho-de-us-1-segundo-michael-van-de-poppe/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ