По словам аналитика, показатели цепочки Memecoin указывают на потенциальное восстановление

0
55
Следите за CriptoFacil на
Google Новости CriptoFacil

В эту среду (03) мемкоин PEPE показал падение почти на 10%. Однако опережающие индикаторы предполагают, что криптовалюта, возможно, вот-вот начнет восстановление после нескольких недель бокового движения.

С момента своего исторического максимума в 0,000017 долларов США, достигнутого 27 мая, PEPE упал почти на 40%. За последний месяц криптовалюта изо всех сил пыталась установить четкую ценовую тенденцию, чередуя небольшие движения вверх и вниз.

Согласно данным IntoTheBlock, индекс NVT (Network Value to Transactions) PEPE находится на уровне 56,25, что отражает неуверенность инвесторов в отношении движения цен. Коэффициент NVT — это показатель, который помогает предсказать, переоценен или недооценен проект.

Таким образом, увеличение NVT может указывать на завышение курса и возможную коррекцию. Между тем, низкое значение считается признаком недооценки и восходящего тренда. При NVT на уровне 56,25 настроения инвесторов в отношении PEPE неоднозначны.

Объем транзакций и внедрение мемкойна PEPE

Объем транзакций PEPE снижается уже более недели, достигнув 29 июня $56,23 млн. Затем объем немного восстановился до $81,29 миллиона в понедельник. Низкий объем обычно указывает на истощение как покупателей, так и продавцов. Это также очевидно по количеству транзакций: количество транзакций более 10 000 сократилось примерно на 38% за последние 30 дней.

Большинство аналитиков предсказывают, что бычий цикл еще не достиг своего пика, что может сделать текущий период стагнации PEPE хорошей возможностью для покупок в ожидании ралли.

Хотя PEPE вёл себя относительно «спокойно», уровень его внедрения в последние дни значительно увеличился. В понедельник рассматриваемый показатель достиг 58,49% — самого высокого уровня за последний год. Кроме того, за последние семь дней количество ежедневных активных адресов мемкойна PEPE увеличилось более чем на 105%.

Как отметил аналитик Майкл Эбикутан, увеличение уровня принятия и ежедневных активных адресов также указывает на то, что PEPE, возможно, готовится к ралли.

30-дневный индекс MVRV (рыночная стоимость к реализованной стоимости) PEPE, составляющий -9%, согласно данным Santiment, помогает указать, куда могут пойти цены. Индекс предполагает, что все адреса, купившие криптовалюту за последние 30 дней, потеряли в среднем 9,29%. Инвесторы рассматривают MVRV ниже единицы как потенциальную возможность для покупки.

Краткосрочные ожидания

Значительная активность китов также поддерживает бычьи ожидания в отношении мемкоина PEPE. По данным Whale Alerts, кто-то перевел 1,1 триллиона PEPE на сумму около 14,7 миллиона долларов с Binance на неизвестный кошелек.

По мнению аналитика, в краткосрочной перспективе PEPE может попытаться восстановить уровень цен в 0,000013 долларов США, где инвесторы приобрели более 34 триллионов токенов PEPE, прежде чем столкнуться с сопротивлением на уровне 0,00001377 долларов США. Прорыв поддержки в $0,000010 сделает недействительным бычий тезис.

Следите за CriptoFacil на
Google Новости CriptoFacilGoogle Новости CriptoFacil

Source: https://www.criptofacil.com/metricas-on-chain-de-memecoin-indicam-potencial-recuperacao-diz-analista/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ