По мнению криптовалютного аналитика, ликвидность может поднять биткойн до 100 000 долларов в 2024 году

0
49

Мир криптовалют теперь обращает внимание на важную веху в развитии биткойна: возможность того, что биткойн достигнет 100 000 долларов США к 2024 году, кажется все более близкой. Эта цель, которая раньше казалась далекой, набирает силу, поскольку Биткойн остается выше 60 000 долларов США и имеет основное сопротивление на уровне 69 000 долларов США, что подогревает дебаты и анализ будущего первой и самой влиятельной криптовалюты.

Гарет Солоуэй, широко известное имя в торговле криптовалютами, предлагает важнейший элемент, который может подтолкнуть Биткойн к этому новому пику: рыночную ликвидность. В откровенной беседе с Дэвидом Линем Солоуэй утверждает, что инвесторам следует внимательно следить за ликвидностью, сравнивая необходимость бдительности с необходимостью ястреба. Он предполагает, что увеличение ликвидности может быть именно тем, что нужно Биткойну для достижения долгожданных 100 000 долларов.

Анализ Солоуэя на этом не заканчивается. Он также обсуждает хрупкий баланс, с которым сталкивается Федеральная резервная система, пытаясь управлять денежно-кредитной политикой в ​​условиях инфляции, приближающейся к 3%, и рынков на исторических максимумах. По его мнению, нерешительность в отношении агрессивного снижения ставок может сохранить высокую инфляцию, создавая благоприятный сценарий для Биткойна. «Если мы увидим рост ликвидности в системе, это абсолютно на повестке дня. [Bitcoin para US$ 100.000 em 2024]”, он постановил.

Несмотря на оптимизм, Солоуэй предостерегает от ожиданий повторения рыночной эйфории предыдущих лет, таких как 2021 и 2017 годы. По его мнению, нынешнее относительное затишье является хорошим предзнаменованием, предполагая, что пику рынка может предшествовать чрезвычайная волатильность.

Забегая вперед, он указывает на ограниченное предложение биткойнов и предстоящее сокращение вдвое как на факторы, которые могут поддержать восходящий тренд, хотя они не гарантируют достижение отметки в 100 000 долларов. Солоуэй также признает возможность краткосрочной коррекции, но сохраняет оптимистический взгляд на долгосрочную перспективу, видя, как Биткойн превращается из рискованного актива в надежное средство сбережения.

На момент публикации цена Биткойна составляла 62 171,06 доллара США, что на 0,5% выше за последние 24 часа.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжено с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/liquidez-pode-levar-bitcoin-a-us-100-mil-em-2024/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ