По меньшей мере 15 человек пострадали в результате обстрела обстрелянного поезда токийского метро, ​​задержан мужчина с ножом – сообщает RT World News

0
60

Сообщается, что 15 человек пострадали в результате пожара в токийском поезде в воскресенье. После инцидента был арестован мужчина с ножом, и полиция расследует, была ли причастна соляная кислота.

Подозреваемый облил части вагона неопределенной жидкостью и поджег его около 20:00 по местному времени в воскресенье, сообщает японская государственная новостная организация NHK со ссылкой на свидетелей.

Преступление произошло в движущемся поезде в токийском городе Тофу на железнодорожной линии Кейо, подозреваемому, как предполагается, больше 20 лет.

Полиция в настоящее время расследует, использовалась ли соляная кислота в инциденте.

Инцидент произошел всего через две недели после того, как 45-летний мужчина был арестован за нанесение ножевых ранений двум мужчинам на токийской станции Уэно. Обе жертвы были госпитализированы, а подозреваемый, который, как сообщается, «бессвязно бредил» и держал в руках окровавленный нож, был вскоре задержан полицией.



Также на rt.com
По меньшей мере 10 ранены во время ножевого нападения на поезд в Токио, подозреваемый задержан после побега


источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ