По меньшей мере 14 человек погибли и получили ранения в результате стрельбы в США — RT World News

0
99

Несколько боевиков открыли огонь по толпе в развлекательном районе в центре Филадельфии.

Три человека были убиты и 11 ранены в перестрелке в районе Южной Филадельфии в субботу вечером. Сообщается, что около полуночи полиция видела, как мужчина стрелял в толпу возле пересечения Третьей и Южной улиц, и один офицер открыл ответный огонь.

Мэр Филадельфии Джим Кенни назвал стрельбу «за разрушительным» в заявлении в воскресенье, осуждающем «еще один ужасный, наглый и подлый акт насилия с применением огнестрельного оружия», поскольку он сетовал на то, что он описал как «резкий рост насилия с применением огнестрельного оружия за последние несколько лет” как в Филадельфии, так и в США в целом.




Я знаю, что эта стрельба потрясла наше сообщество. Безопасность наших жителей и гостей превыше всего», — сказал он, настаивая на том, что его администрация работает с полицией, чтобы «снизить уровень насилия и создать более безопасные сообщества.

Никто не был арестован в связи с инцидентом, хотя на месте происшествия были обнаружены два пистолета, и, как сообщается, полиция ищет видеозаписи с камер наблюдения у владельцев бизнеса вдоль полосы Саут-стрит в надежде идентифицировать боевиков. Это уже десятая стрельба в Филадельфии за эти выходные.

В пятницу вечером 20-летнюю беременную женщину нашли с огнестрельным ранением в голову. Она умерла через час после того, как ее нашла полиция, хотя состояние ребенка, как сообщается, стабильное. Той ночью в Западной Филадельфии был застрелен 15-летний мальчик, но он выжил и, как сообщается, находится в стабильном состоянии.

В субботу днем ​​23-летний мужчина был найден с огнестрельным ранением в грудь на станции метро Susquehanna-Dauphin. Его доставили в больницу, где он остается в критическом состоянии. Предполагается, что он вступил в ссору с вооруженным преступником возле станции.

58-летний мужчина был найден с огнестрельным ранением в грудь внутри автомобиля в Западной Филадельфии и доставлен в больницу, где он остается в критическом состоянии. В городском районе Найстаун 38-летний мужчина был неоднократно ранен после ссоры в ночном клубе, в результате чего он оказался в крайне критическом состоянии. 23-летний мужчина был ранен в локоть в Северной Филадельфии, а 21-летний мужчина был ранен в левую ногу в пятницу вечером в районе Олни. В пятницу вечером в Западной Филадельфии в 23-летнего мужчину дважды выстрелили.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Филадельфия делает разворот из-за мандата на маску

Ни в одной из стрельб в выходные не было произведено ни одного ареста.

Филадельфия установила рекорд по количеству убийств в прошлом году, совершив 561 убийство, что на 13% больше, чем в 2020 году. Подавляющее большинство (89%) было связано с применением огнестрельного оружия, и большинство жертв были чернокожими мужчинами в возрасте от 18 до 34 лет. Предыдущий рекорд убийств был действие происходит в 1990 году, когда в городе произошло 500 убийств. Однако к марту в Филадельфии уже было зарегистрировано 100-е убийство, что позволяет побить прошлогодний рекорд.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ