Почему я вызываю Чака Шумера на дебаты по Израилю

0
83

В недавней статье для НацияДэйв Зирин, ведущий Край спорта, охарактеризовал недавний национальный марш в поддержку Израиля, прошедший в Вашингтоне, как митинг ненависти. Это вызвало гнев сенатора Чака Шумера, который обвинил нашего собственного Дэйва в антисемитизме. Дэйв Зирин отвечает в специальном выпуске «Выбор слов».

Производство студии: Дэвид Хебден
Пост-продакшн: Тейлор Хебден
Постпродакшн аудио: Дэвид Хебден
Вступительная часть: Кэмерон Гранадино
Автор музыки: Эз Джексон и Карлос Гильен


Стенограмма

Дэйв Зирин: Добро пожаловать в Край спорта только в The Real News Network. Я Дэйв Зирин, и у меня есть несколько слов по поводу разгорающихся и горячих дебатов между мной и сенатором Чаком Шумером. Да, вы это правильно услышали. Итак, начнем. Ладно, смотрите, я сначала был шокирован, когда Чак Шумер, стоя в колодце Сената США, назвал статью, которую я написал, антисемитской. Мне сказали, что его проблема заключалась в том, что я описал массовый марш «Поддержи Израиль», состоявшийся в прошлом месяце, на котором выступал Шумер, «митинг ненависти».

Я был рад, что он увидел эту статью, и был готов утверждать, что антипалестинская ненависть, проявившаяся в тот день, а также платформа антиеврейских христианских сионистов дали мне более чем достаточно оснований для моего резкого описания. Но потом я прочитал полные высказывания Шумера – Помните, сказанные в колодце Сената США – И пришел в ужас. Как гордый еврейский чувак, я был шокирован тем, что Шумер использовал мою статью в качестве примера наряду с вандализмом в синагогах и преступлениями нацистской ненависти как частью растущей волны антисемитизма.

Но, кстати, в его списке антисемитских примеров недавние действия Илона Маска, как ни странно, не заслуживают упоминания. Послушайте, давайте проясним: Шумер использует подстрекательское обвинение в антисемитизме против меня и журнала, в котором я написал статью, Нация, как прикрытие для клеветы на левых в целом и в частности на движение нового поколения евреев, марширующих и подвергающихся арестам во имя постоянного прекращения огня. Он также скрывает свои собственные трусливые попытки объединиться с антисемитами и израильскими политиками, склонными к геноциду, во имя войны с Газой.

Это слишком жестко? Я слишком резок? Ну, я присутствовал на митинге Stand With Israel, как Чак Шумер, и я знаю, что видел. Я видел, как Чак Шумер взялся за руки с христианским сионистом, спикером Палаты представителей Майком Джонсоном, и делил сцену с пресловутым антиеврейским фанатиком преподобным Джоном Хейги. Я также видел бурные овации президента Израиля Исаака Герцога, который недавно призвал к тотальной войне против всех палестинцев, заявив: «За это несет ответственность вся нация». Кроме того, я видел, как Ван Джонс опрометчиво призывал к миру, но толпа выкрикнула его, когда он, спотыкаясь, ушел со сцены.

Шумер либо провел этот день, спрятав голову в песок, либо поддерживает такого рода союзы, и я боюсь, что это последнее. Назвать этот митинг митингом ненависти было бы как нельзя более уместно. Кроме того, давайте внесем ясность: антисемитизм – это не критика резко провоенного митинга, проведенного в вашем родном городе через несколько дней после того, как тысячи людей вышли на марш за прекращение огня и прочный мир; Антисемитизм — это когда люди вроде Шумера связывают сионизм, политическую идеологию с 150-летней историей, и иудаизм, религию с 5000-летней историей, до такой отвратительной степени, что он хочет, чтобы мир поверил, что израильские военные преступления справедливо совершаются в нашей стране. называть евреями. Кроме того, антисемитизму способствует желание Шумера передать оружие на миллиарды долларов Илону Маску и правительству Биньямина Нетаньяху, поддерживающему христианских сионистов. Он обеспечивает прикрытие людям, которые презирают нашу веру, потому что они также безоговорочно поддерживают тотальную войну Израиля против гражданского населения Газы.

Так что, Чак Шумер, исцели себя и перестань поддерживать военные преступления, совершаемые от нашего имени. Эта позиция опасна для евреев во всем мире, поскольку она разжигает еще больший антисемитизм. Я должен сказать, что я также встревожен тем, что Шумер выбрал эту неделю для участия в этих нападениях, неделю, когда многие из нас все еще находятся в шоке из-за расстрела трех палестинских студентов американского колледжа в Берлингтоне, штат Вермонт. Война пришла домой, и Шумер перед лицом этих пожаров инстинктивно потушил их бензином.

Итак, позвольте мне внести ясность; Сенатор Чак Шумер, вас приглашают зайти вместе со мной в The Real News Network и обсудить вопросы о том, кто на самом деле помогает антисемитизму. Я буду утверждать, что это ты. Приглашение уже получено, посмотрим, что вы скажете. Для The Real News Network и Край спортая Дэйв Зирин.

Лицензия Creative Commons

Публикуйте наши статьи бесплатно, в Интернете или в печатном виде, по лицензии Creative Commons.

Source: https://therealnews.com/why-im-challenging-chuck-schumer-to-a-debate-on-israel

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ