Почему так много ЛГБТ-людей находятся в заключении в США?

0
74

«По меньшей мере 40% заключенных в американских женских тюрьмах идентифицируют себя где-то под широким зонтиком лесбиянок-бисексуалов-трансквиров — шокирующая статистика, которая верна и при рассмотрении центров содержания под стражей для молодежи», — недавно написал историк Хью Райан в своей статье. Вашингтон пост. «Поскольку количество заключенных женщин в Америке стремительно растет — всего за последние 40 лет они увеличились на 700%, — выявление и устранение гомофобии и трансфобии в ее корне имеет решающее значение для понимания этого явления и его разгадки». В этом выпуске Грохот баровМанса Муса говорит с Райаном о том, почему так много ЛГБТ-людей сегодня находятся в заключении и как сексизм, гомофобия и трансфобия стали неотъемлемыми чертами нашего современного тюремно-промышленного комплекса.

Хью Райан Нью-Йоркский историк, куратор и автор Женский следственный изолятор: странная история забытой тюрьмы а также Когда Бруклин был странным.

Пре-продакшн/Студия/Постпродакшн: Кэмерон Гранадино


Стенограмма

Стенограмма этого видео будет доступна как можно скорее.

Манса Муса (бывший Чарльз Хопкинс) — 70-летний общественный деятель. Он был освобожден из тюрьмы 5 декабря 2019 года, отсидев 48 лет, девять месяцев, 5 дней, 16 часов, 10 минут. Он является соведущим оригинального шоу TRNN. Грохот баров.

Манса Муса: еще

Source: https://therealnews.com/why-are-so-many-lgbtq-people-incarcerated-in-the-us

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ