Похвала Сатоши Накамото Ripple раскрывает инновационную перспективу

0
52

В удивительном открытии, которое освещает первые дни криптовалют, серия электронных писем 2009 года между Сатоши Накамото, загадочным создателем Биткойна, и Мартти «Сириусом» Малми, ключевым разработчиком в первые дни Биткойна, показала взаимное восхищение новым проектом, известным как сегодня как Ripple.

Эти сообщения стали известны во время юридического спора в Соединенном Королевстве, целью которого является раскрытие истинной личности Накамото, на фоне противоречивых заявлений Крейга Райта, ученого-компьютерщика, который объявляет себя таинственным основателем Биткойна.

В ходе обмена мнениями Накамото и Малми обсуждали различные технические и философские аспекты Биткойна, от графика инфляции до возможности проведения безкомиссионных транзакций. Именно в ходе этих углубленных бесед Малми затронул проект Ripple, назвав его потенциально революционной концепцией.

Ripple с ее особым подходом к созданию децентрализованной доверительной системы привлек интерес Накамото. Последний выразил свое восхищение методологией Ripple, назвав ее «единственной системой, которая распространяет доверие, а не концентрирует его».

Мартти Мальми, вспоминая свои первые дни работы вместе с Накамото, рассказал в интервью 2018 года о своем переходе от начинающего разработчика к ключевому игроку в создании Биткойна. Малми, получивший административные привилегии на сайте Bitcoin.org от Накамото, сыграл решающую роль в развитии проекта. Однако, вдохновленный уходом Накамото, Малми в конце концов покинул проект, чувствуя, что Биткойн достаточно созрел, чтобы продолжать работу без его непосредственного присутствия.

Эти разоблачения не только проливают свет на первоначальное сотрудничество, жизненно важное для успеха Биткойна, но также на непредубежденность Накамото в отношении других инноваций в криптовалютном пространстве. Высокая оценка Накамото Ripple служит свидетельством его интереса к изучению различных подходов к решению проблем, связанных с цифровыми транзакциями и доверием к сети.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжено с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/o-elogio-de-satoshi-nakamoto-a-ripple-revela-perspectiva-inovadora/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ