Посол США направил России, Китаю и Ирану предупреждение о «объединении мира» — RT World News

0
67

Посол в Израиле похвалил союзников США за единство в ответ на вторжение в Украину и предупредил Пекин и Тегеран

Президент России Владимир Путин является «сумасшедший» готов убить тысячи на Украине, но мир объединился против него и других «мысли о том, чтобы делать плохие вещи», Об этом во вторник в Иерусалиме заявил посол США в Израиле Томас Найдс.

Найдес, который с декабря представляет Вашингтон в Израиле, выступил на мероприятии, организованном Институтом еврейской народной политики, вместе с бывшим послом США Деннисом Россом.

Оплакивая «трагедия» Украины, по его словам, было вызвано Путиным, Найдес сказал, что своего рода луч надежды был «Европа и мир объединяются, чтобы показать единство» против России, превзойдя ожидания США.

«Если бы вы сказали мне или любому из нас в этом зале, что каждый из наших европейских коллег будет вводить санкции против России так, как они это сделали, на свой страх и риск, я не думаю, что кто-либо из мы могли себе это представить», сказал он, добавив, «Он пересекает все сектора, все экономики».




«То, что мы видим впервые за очень долгое время, это то, что мир говорит в один голос», Нидес утверждал, указывая, что это должно быть посланием не только России, но и «другие люди в мире, которые думают о том, чтобы делать плохие вещи», в частности, Иран и Китай, согласно Times of Israel.

враги Америки «увидев, что мир может объединиться, чтобы остановить зверства», – возразил Нидес. Хотя санкции «Это не помешает Путину убить много людей, но последствия для России и российского народа будут значительными, и наши враги будут очень внимательно следить за тем, как мы продолжим». он утверждал.

Пожизненный демократ и бывший банкир Morgan Stanley, Найдс десять лет назад работал в администрации Обамы заместителем госсекретаря Хиллари Клинтон по вопросам управления и ресурсов. Он был назначен президентом Джо Байденом в июне и утвержден в декабре.

США поддержали обвинения Киева в том, что Россия начала «неспровоцированный» вторжение в Украину на прошлой неделе. Объявляя о начале военного вторжения, Путин заявил, что его целью является демилитаризация и “денацифицировать” правительство Украины, которое совершало «геноцид» в самопровозглашенных республиках Донбасса.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ