Посмотрите эти эксклюзивные фотографии с открытия большого художественного открытия Хантера Байдена в Лос-Анджелесе – Mother Jones

0
39

Пабло Мартинес Монсиваис / AP

Боритесь с дезинформацией. Получите ежедневный обзор важных фактов. Зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Новостная рассылка.

В пятницу вечером на всплывающем мероприятии в Голливуде Хантер Байден поделился своими работами с LA glitterati. В большой белой комнате Milk Studios, обычно являющейся местом фото- или видеосъемок, собралось около 200 человек, чтобы познакомиться с искусством сына президента Джо Байдена.

Как сообщалось ранее, его галерист Джордж Бержес хочет получить от 75 000 до 500 000 долларов за картину Байдена. И это подняло этические проблемы, которые Белый дом не решил полностью. В конце концов, каков потенциал для покупки влияния, если человек может передать сыну президента сотни тысяч долларов за произведения искусства, которые стоили бы гораздо дешевле, если бы художник не поделился ДНК с исполнительным директором? Бержес настаивает на том, что Байдену не будут сообщать личности любителей искусства, которые выписывают чеки с шестизначными цифрами, чтобы приобрести его изделия. Тем не менее гарантии в этой договоренности тоньше краски, и правительственные эксперты по этике завывают. Случайно или нет, но арт-рынок известен тем, что способствует скрытым транзакциям, сокрытию активов и отмыванию денег.

По словам одного из участников, во всплывающем окне не было особого беспокойства по поводу этических норм. Во время подачи закусок и напитков ценители искусства смотрели на произведения, которые, по всей видимости, были репродукциями. (Это дешевле, чем доставка.) Анимированная проекция отображала множество незавершенных картин Байдена. Среди собравшихся были художник Шепард Фейри (создатель культового плаката Барака Обамы / Надежды), музыкант Моби и мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти, который был национальным сопредседателем кампании Джо Байдена 2020 года и недавно был назначен президентом. служить послом США в Индии. Хотя только горстка присутствующих людей была в масках на протяжении всего мероприятия в закрытом помещении – для входа требовалось подтверждение вакцинации – Гарсетти держал свою маску все время своего присутствия, отмечает участник. Команда документальных фильмов бродила по съемкам, и на художественном мероприятии присутствовала большая, чем обычно, охрана. Ближе к концу вечера перед анимационной проекцией заиграл скрипач.

Участник поделился некоторыми снимками с мероприятия:

На картине (изображенной выше) с большой головой была цитата досократического греческого философа по имени Парменид:

Нам остается говорить только об одном пути, а именно о том, что Он есть. В нем очень много знаков того, что есть несотворенное и неразрушимое, единственное, завершенное, неподвижное и бесконечное. И никогда не было и не будет, потому что теперь это все сразу, непрерывно.

В Стэнфордская энциклопедия философии Так описывает Парменид: «Действовал в начале V в. До н.э., [he] написал сложную метафизическую поэму, которая снискала ему репутацию самого глубокого и сложного мыслителя ранней греческой философии ». Какое значение имеет эта цитата для Хантера Байдена? Возможно, если вы купите работу за 100 000 долларов? 200 тысяч долларов или больше? – объяснит он.

Принесла ли голливудская выставка деньги этому новичку на арт-сцене? Мать Джонс связался с Бержесом, чтобы узнать, проданы ли какие-нибудь предметы. Пока он не ответил.

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ