Помимо мемкоинов, новой ставкой являются токены AI; изучить инвестиционные предложения

0
39
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

В то время как биткойн (BTC) побил свой исторический максимум, мемкоины доминировали в первом квартале 2024 года с экспоненциальной доходностью. Такие компании, как Shiba Inu (SHIB), Dogwifhat (WIF) и BONK, принесли своим инвесторам экспоненциальную прибыль, многие из которых превысили 400% всего за семь дней.

Те, кто купил WIF при его запуске в 2023 году, увидели, что Memecoin пошел еще дальше и принес доход в 227 000%. Многим трейдерам с помощью простых инвестиций удалось заработать настоящее состояние в этом сегменте. А мемкоины, появившиеся в 2024 году, также принесли значительную прибыль, как, например, SMOG, который вырос на 60% только в день официального запуска.

Но пока мемкоины предлагают свою прибыль, другой сегмент токенов начал понемногу расти: Токены искусственного интеллекта (ИИ). С момента запуска Sora компанией OpenAI спрос на ИИ снова вырос, и это отразилось на интересе к токенам в этом сегменте. И многие начали путать успех ИИ с привлекательностью мемкоинов.

О Рынок токенов AI вырос до такой степени, что его рыночная стоимость теперь превышает 8 миллиардов долларов.число, которое приобрело известность в первые месяцы 2024 года. Такое признание произошло, в частности, благодаря Sora, технологии OpenAI, которая преобразует тексты в видео высокой четкости и дала новый импульс этому рынку.

Предложения по проектам искусственного интеллекта, в которые стоит инвестировать

В этом смысле появилось несколько токенов с предложениями, направленными на ИИ, и они оказались чрезвычайно успешными. Первым из них является SMOG, мемкоин Соланы с темой дракона, предварительная продажа которого имела настоящий успех. На момент запуска токен подорожал более чем на 60%, предлагая большую прибыль тем, кто купил его по более низкой цене.

А если вы не воспользовались пресейлом SMOG, вы можете сделать это с помощью другого токена, сочетающего в себе мемкоины и искусственный интеллект: o Скотти AI (СКОТТИ). Проект сочетает в себе взаимодействие блокчейна с возможностями искусственного интеллекта, выявляя закономерности и аномалии, недоступные для человеческого обнаружения. Таким образом, он называет себя «хранителем», защищающим другие мемкоины от атак и обеспечивающим безопасность проектов искусственного интеллекта.

Этот проект проводит публичные предложения токенов каждый день, и каждый SCOTTY стоит менее 0,01 доллара США. Таким образом, покупка токена на этом этапе — это шанс получить отличную прибыль при будущем запуске на биржах.

Еще одним проектом искусственного интеллекта, получившим известность в 2024 году, стал Fecht.AI, запущенный в 2017 году.. Это лаборатория искусственного интеллекта, которая создает децентрализованную сеть машинного обучения. Любой может использовать эту сеть для создания проектов, ориентированных на искусственный интеллект, если у него есть токен сети FET. Благодаря интересам этот токен зафиксировал рост более 100% в первую неделю марта.

Наконец, еще один проект, посвященный ИИ, — Render, распределенная сеть рендеринга графики через устройства GPU.. Созданный на базе блокчейна Ethereum, Render призван объединить художников и студии, нуждающиеся в вычислительной мощности графических процессоров, с партнерами по майнингу, готовыми сдавать свои ресурсы в аренду.

Этот проект имеет тенденцию к росту по мере роста спроса на видеокарты, что помогает децентрализовать этот рынок. Поскольку токен RNDR необходим для использования Render, его цена может выиграть от этого движения.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/alem-das-memecoins-tokens-de-ia-sao-a-nova-aposta-explore-sugestoes-de-investimento/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ