Полиция очищает офисный блок в пригороде Парижа после сообщений о вооруженном нападении… и находит мастера по ремонту кондиционеров – RT World News

0
63

Полиция эвакуировала офисный блок, принадлежащий телекоммуникационной компании Axione в районе Малакофф в Париже, после того, как заметила предположительно вооруженного человека, но это оказалось случаем ошибочной идентификации.

Во вторник днем ​​полиция была вызвана на бульвар Камелинат в южном районе французской столицы после того, как поступили сообщения о том, что мужчина ворвался в офис, принадлежащий компании.

На кадрах, опубликованных в Интернете, видно, как хорошо вооруженная полиция в бронежилетах выходит на улицы вокруг здания. Дорога кажется заблокированной с обоих концов, и движение на ней отсутствует.

Однако, очистив здание, полиция не обнаружила преступника. Вместо этого предполагается, что человек, нанятый для ремонта кондиционеров компании, который в то время работал на крыше, мог быть ошибочно принят за нападавшего.

Axione, французская транснациональная компания, проектирует и развертывает телекоммуникационную инфраструктуру по всему миру.

ПОДРОБНЕЕ

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ