Полицейский, на которого напали, должен поблагодарить своей жилеткой – RT World News

0
41

Министр внутренних дел Франции подтвердил, что, по оценке следователей, был ли инцидент связан с терроризмом, полицейский, ставший объектом нападения в Каннах в понедельник, был защищен от телесных повреждений жилетом.

Офицер подвергся нападению со стороны нападавшего у центрального полицейского участка Канн. Один офицер получил ножевое ранение, но, к счастью, не пострадал благодаря бронежилету, сообщил министр внутренних дел Джеральд Дарманин в своем сообщении в Twitter. Министр вылетел на юг Франции, чтобы лично наблюдать за расследованием нападения.

Согласно BFM, подозреваемый, который был ранен другим сотрудником полиции на месте происшествия, был опознан как 37-летний гражданин Алжира, который до инцидента не был в поле зрения правоохранительных органов.



Также на rt.com
Французский полицейский получил ножевое ранение в Каннах – министр внутренних дел


По сообщениям, мужчина подошел к полицейской машине, припаркованной у вокзала, и ударил одного офицера ножом, а затем обошел машину и открыл дверь, чтобы напасть на другого. В этот момент сидевший в машине третий офицер выстрелил в него.

В некоторых сообщениях утверждалось, что подозреваемый что-то сказал о «Пророке» во время нападения. Следователи не подтвердили, что инцидент имел какую-либо террористическую связь.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 4 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ