Политик растерзан за «унижение» жены столбом с лопатой для снега — RT World News

0
44

Пост в социальных сетях, восхваляющий его жену, имел эффектные неприятные последствия для одного канадского политика.

Джон Рейес, канадский политик, занимающий пост министра экономического развития Манитобы, получил резкую негативную реакцию после того, как публично похвалил свою жену за уборку снега после 12-часовой рабочей смены в больнице.

«Даже после 12-часовой ночной смены в больнице прошлой ночью у моей жены все еще есть силы, чтобы расчистить подъездную дорожку» Рейес написал в Твиттере вместе с фотографией своей жены, сгребающей снег возле их дома. «Боже, благослови ее и всех наших фронтовиков. Пора приготовить ей завтрак.

Хотя Рейес, по-видимому, намеревался сделать этот пост сердечной данью уважения своей трудолюбивой жене, многие пользователи социальных сетей раскритиковали политика за то, что он сделал фото вместо того, чтобы выйти на улицу, чтобы помочь ей.

«Почему ты смотришь, а не копаешься? Этот твит отстой». одна женщина сказал, а модель Скотти Бим написал, «Надеюсь, она оставит тебя. Быстро.”

Другие обвиняемый Рейес из «унизительный» его жена и даже предложенный к «Заплатите за ее адвоката по разводам».

“Чувак. Ваша жена работает по 12 часов в больнице во время пандемии. Она должна возвращаться домой по расчищенной подъездной дорожке. один злой комментарий читать.

Хотя другие сообщения Рейеса в Твиттере также были завалены критикой и шутками, высмеивающими пост с лопатой для снега, министр еще не отреагировал на инцидент.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ