Политик, выступающий против оружия, разбил пресс-конференцию о стрельбе в Техасе (ВИДЕО) — RT World News

0
51

Мэр Увальде Дон Маклафлин назвал Бето О’Рурка «больным сучьим сыном» за этот трюк.

Бывший конгрессмен Бето О’Рурк прервал пресс-конференцию, посвященную недавней резне в начальной школе в Увалде, штат Техас, чтобы потребовать усиления контроля над оружием. Однако ему приказали сесть и вызвали «смущение» и «больной сукин сын».

Роберт Фрэнсис «Бето» О’Рурк, бывший конгрессмен-демократ и однократный кандидат в президенты, который сейчас баллотируется на пост губернатора Техаса, в среду встал во время пресс-конференции губернатора Грега Эбботта, чтобы обвинить законодателей в “ничего не делать” к «остановить следующую стрельбу».

«Вы выходите за рамки и смущаете», Вице-губернатор Дэн Патрик сказал О’Рурку, а сенатор Тед Круз приказал О’Рурку прекратить «трюк» и “Сядьте.”

«Я не могу поверить, что ты больной сукин сын, который пошел на такую ​​сделку, чтобы поднять политическую проблему», Дон Маклафлин, мэр Увальде, штат Техас, сказал, когда О’Рурка увела охрана.

Пресс-конференция Эбботта состоялась на следующий день после того, как вооруженный подросток застрелил свою бабушку, прежде чем устроить кровавую драку в начальной школе в Увальде. Нападавший убил 19 детей и двоих взрослых, после чего был застрелен полицией. Демократы уже призвали к более строгим законам об оружии после бойни, при этом Байден неправильно обозначил винтовку типа AR-15, которую использовал стрелок, как винтовку. «штурмовое оружие» и объявляя это “неправильный” что такое оружие можно купить легально.

На протяжении всей своей неудачной заявки на выдвижение кандидатом в президенты от Демократической партии в 2020 году О’Рурк сделал контроль над оружием основным вопросом своей платформы. Консерваторы и борцы за права на оружие утверждали, что тогдашний конгрессмен возглавит «схватка с оружием» инициативу в случае избрания, и О’Рурк мало что сделал для того, чтобы развеять их опасения, заявив, что конфискация винтовок у американцев «Именно то, что мы собираемся сделать… Американцы, у которых есть AR-15, AK-47, должны будут продать их правительству».

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Что мы знаем о массовом расстреле в Техасе

Как только О’Рурка вывели из зала, Эббот сказал публике, что «Есть члены семьи, чьи сердца разбиты. Нет слов, чтобы кто-то кричал, чтобы прийти сюда и сделать что-нибудь, чтобы исцелить эти разбитые сердца».

Резня в Увальде стала самой смертоносной стрельбой в школе в Америке со времен кровавой бани в начальной школе Сэнди-Хук в 2012 году, когда 20-летний Адам Ланца убил 27 человек, в том числе 20 первоклассников, прежде чем направить свое оружие на себя.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ