Политик баллотируется в президенты, чтобы «спасти» Францию ​​от «трагической судьбы» – RT World News

0
79

Французский ультраправый головорез Эрик Земмур объявил, что будет баллотироваться в президенты на выборах 2022 года, заявив, что им движет необходимость «спасти» галльский народ от упадка и меньшинств, которые «угнетают большинство».

Во вторник правый полемист Земмур объявил о своей кандидатуре на пост президента Франции в видео, полном мрачных предчувствий и зловещей музыки. Сидя за столом в богато украшенной библиотеке, он говорит о своей готовности «Чтобы спасти страну от ожидающей ее трагической участи».

Земмур, который был осужден за разжигание расовой ненависти, удвоил свой рассказ о том, что Франция находится в упадке, поскольку он говорил об изображениях женщин в головных платках и черных мужчин, участвующих в драках и гражданских беспорядках. «Вам кажется, что вы больше не в той стране, которую когда-то знали … вы иностранцы в своей собственной стране», он постановил.

«Я решил баллотироваться на президентских выборах, чтобы наши дети и внуки не пострадали от варварства, чтобы наши девочки не скрывали чадру… чтобы они могли унаследовать Францию, какой ее знали наши предки», – объявил он.

Подробнее




Перечисляя пантеон французских героев от Жанны д’Арк до Шарля де Голля и Жана Габена, он утверждает, что некогда великая нация находится в процессе исчезновения. 63-летний алжирский еврей по происхождению говорит, что он не может больше довольствоваться журналистской деятельностью, поскольку не доверяет французским политикам защищать галльский народ.

Мы должны вернуть власть народу, отобрать ее у меньшинств, которые угнетают большинство.

Хотя парижский полемист объявил о своей кандидатуре только во вторник, человек, прозванный Ле Трамп, долгое время считался одним из наиболее вероятных претендентов на то, чтобы бросить вызов действующему президенту Эммануэлю Макрону на выборах в апреле 2022 года.

Ультра-правая антиисламская повестка Земмура, переплетенная с традиционалистскими ценностями, в последнее время, похоже, вызвала отклик у части французского электората, хотя его коллега-правый деятель Марин Ле Пен опередила его в недавних опросах. Данные опроса показывают, что либо Земмур, либо Ле Пен приведут Макрона к финальному туру голосования с глазу на глаз.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ