Политики игнорируют заключенных, поскольку климатический кризис ухудшается

0
79

В последнее десятилетие опасные погодные явления стали более частыми и экстремальными. Общественность и выборные должностные лица, наконец, начинают серьезно относиться к этому кризису. Но есть одна группа населения в США, сталкивающаяся с одними из самых серьезных климатических угроз, о которых почти никто не говорит: заключенные.

В этом видео мы путешествуем по некоторым объектам с самым высоким уровнем риска, определенным The Intercept в рамках нашего расследования «Климат и наказание», чтобы услышать от заключенных и их семей о том, как они живут с угрозой климатической катастрофы, находясь за решеткой.

Мать из Калифорнии переживает, когда лесные пожары приближаются к тюрьме, где находится ее маленький сын, страдающий астмой. Бывший заключенный с редкой болезнью почек рассказывает о том, как ухудшилось его здоровье в душном учреждении в Техасе. Пока он находился в тюрьме, его жена стала сторонником установки кондиционеров в тюрьмах Техаса, но пока что законодатели мало что сделали для смягчения этого кризиса.

источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ