Политика пандемии и конец старого международного порядка

0
60

Пандемия COVID-19 выявила глубокие уязвимости нашего глобализированного мира и ознаменовала конец международного порядка под руководством Америки. В своей новой книге «Афтершоки: политика пандемии и конец старого международного порядка» Томас Райт и Колин Каль на основе интервью с официальными лицами со всего мира предлагают отчет о том, как национализм и соперничество великих держав мешают критически важному международному сотрудничеству в борьбе с COVID. -19 и привел к худшему экономическому краху со времен Великой депрессии.

24 сентября в рамках программы внешней политики в Брукингсе состоится панельная дискуссия с Томасом Райтом, директором Центра США и Европы в Брукингсе, Ребеккой Кац, профессором и директором Центра глобального здравоохранения, науки и безопасности Медицинского университета Джорджтауна. Center и Дэвид Милибэнд, бывший министр иностранных дел Великобритании, президент и главный исполнительный директор Международного комитета спасения, модератором которой является штатный писатель из Нью-Йорка Сьюзан Глассер. Вопросы и ответы аудитории последуют.

Зрители могут задавать вопросы докладчикам, отправив электронное письмо по адресу [email protected] или присоединившись к беседе в Twitter с #Афтершоки.

Это мероприятие является частью Трансатлантической инициативы Фонда Брукингса и Роберта Боша, которая направлена ​​на создание и расширение устойчивых сетей и трансатлантических мероприятий для анализа и работы над вопросами, касающимися трансатлантических отношений и социальной сплоченности в Европе и Соединенных Штатах.

источник: www.brookings.edu

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ