Пожилая женщина из Бельгии, названная «расисткой», сброшена с автобуса из-за травмы головы после подозрения в драке с марокканцами (ВИДЕО) – RT World News

0
61

В сети появилось видео драки в автобусе в Антверпене, на котором пожилую женщину, по-видимому, выбросило из автобуса после драки. Полиция расследует инцидент.

В минутном ролике женщина с тележкой для покупок в автобусе, очевидно, вовлечена в ожесточенный спор с группой людей. На заднем плане слышен смех и плач ребенка, а кто-то называет женщину расисткой. Затем видео обрывается, и продолжается кричащая женщина на земле возле автобуса, ее голова залита кровью. Она держится за пальто и тележку, ее одежда пропитана кровью.

По всей видимости, человек, все еще находящийся в автомобиле, отчитывает потерпевшего. Голос за камерой говорит: «Ее выгнали из автобуса … Она обидела марокканку и посмотрите, что с ней происходит, »Сообщают местные СМИ.

Видео появилось в социальных сетях и было размещено в Твиттере, среди прочего, бельгийским депутатом Томом Ван Грикеном, лидером региональной правой партии Флаамс Беланг. В своем посте он назвал подозреваемых в совершении преступления «звери,” предупреждение, “Я никогда не помещаю заявления об отказе от ответственности, но эти изображения действительно не для чувствительных зрителей.. »

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Тревожное видео

Инцидент произошел в среду вечером, когда 57-летняя женщина ехала на автобусе с пассажирами из Антверпена в деревню недалеко от города. Сама драка на видео не видна, но в результате на голове женщины появляется зияющая рана. Она была госпитализирована с серьезной травмой, и ее состояние все еще остается “беспокойство», – сообщают местные СМИ, добавляя, что водитель автобуса был настолько шокирован происшествием, что ему потребовалась консультация.

Было начато расследование: полиция Антверпена изучает видео, а также ищет более полную картину. «Это сокращенная версия того, что произошло. В таких случаях не сразу понятно, кто что сделал.», – сообщил СМИ представитель полиции. Установлен и допрошен как минимум один подозреваемый, но пока не произведены аресты.



Также на rt.com
Брюссель использует полицейских в штатском в «горячих точках» сексуальных домогательств, где почти 80% женщин боятся покинуть дом


Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ