Подробно описаны последние стадии гангстерской болезни

0
42

«Не далее как в феврале Министерство Изобилия дало обещание («категорическое обещание» было официальными словами), что в 1984 году не будет сокращения пайки шоколада. На самом деле, как было известно Уинстону, шоколад Паек должен был быть уменьшен с тридцати граммов до двадцати в конце текущей недели».

– «1984» Джорджа Оруэлла

«Позвольте мне контролировать и выпускать валюту страны, и мне все равно, кто издает законы»

– Майер Амшель Ротшильд

энергичный

Vigorish, или «виг», что означает сок или проценты, взимаемые при просроченном погашении кредита.

Когда у меня не осталось достаточно денег на виг по моему кредиту, Тони вместо этого сломал мне ноги.

Urbandictionary.com

«Шринкфляция» — это форма нормирования, отражающая разбазаривание валюты как перенос ресурсов от многих к немногим; по сути, усадка — это еще один гребаный рэкет; форма долбления. Взвинчивание — это экономическая практика повышения цен на товары, которых мало, для извлечения большей прибыли. Например, мелкий бакалейщик как аморальная аномалия может использовать временную нехватку товара, такого как хлеб, для произвольного повышения цен; тот же самый хлеб, который раньше стоил, например, один доллар, имеет цену, выделенную в один доллар 50 на том основании, что из-за дефицита люди будут готовы платить больше. Когда такое взвинчивание движется вниз по течению и увеличивается в масштабах оптовых продаж, как это продемонстрировала Enron в отношении электроснабжения, оно становится все более прибыльным рэкетом. Вместо того, чтобы работать на уровне района, теперь он работает на уровне штата; Enron фактически разорила весь штат Калифорния, создав дефицит электроэнергии, основанный на ее монополизации того же самого источника, который контролируется и выпускается. Enron сократила расходы на электроэнергию, заставив Калифорнию платить больше за меньшее количество мегаватт, вырабатываемых в качестве поставляемого контингента.предложение, от которого нельзя было отказаться‘. Удушение экономической инфраструктуры с помощью искусственно созданного дефицита, чтобы ускорить раздолбайство, в настоящее время находится на ранних стадиях метастазирования глобального рэкета, такого как гангстерская болезнь, которая действительно начинает смертельно кусаться.

В повседневном, столь же приземленном контексте сокращение все чаще воспринимается столь же трагично, как замаскированное сокращение как нормирование бакалейных продуктов при сохранении цены; пакет печенья, который раньше содержал 14 печенья, теперь содержит 12, эта бутылка безалкогольного напитка, которая раньше содержала 1 литр, теперь содержит 750cl, этот кондитерский батончик, который раньше был 50 грамм, теперь 43 грамма. Цена была увеличена, хотя, по-видимому, «удерживалась», тот же доллар / фунт / евро теперь покупает меньше того же фирменного продукта, поскольку выглядит так же, как маскировка, поскольку упаковка может усилить. ‘Продукты могли осесть при транспортировке‘ как “посредник”, действительно.

Из всего рэкета сжатия, как указывает Майер Амшель Ротшильд в приведенной выше цитате, контроль и выпуск валюты предлагают наибольший потенциал для «угла» передачи ресурсов, осуществляемой через ростовщичество, выраженное через «виг‘ вымогал. В одночасье стоимость валюты может быть уменьшена как распущенная или снижена с точки зрения покупательной способности,а именно;виг‘ можно увеличить. Кейнс утверждал, что это было бы таким образом, который мог бы понять только один человек из миллиона. Хотя у человека может быть столько же долларов в кармане или на банковском счете, сколько и у цифры, разбазаривание валюты как посредством количественной простоты, так и технократической разновидности «обрезки монет» означает, что она была невидимо уменьшена как «денежная единица».энергичный‘ вырос; в то время как число может оставаться тем же самым, относительная доля богатства, которую оно представляет, незаметно и исподтишка уменьшилась в результате уменьшения покупательной способности. Большую долю заняли те, кто контролирует и выпускает такую ​​валюту как в виде фальшивки – как «обрезанный» доллар. Много лет назад, когда валюта основывалась на монетах, содержащих драгоценные металлы, например золота преобладала практика вырезания монет как разврата валюты. То есть указанные монеты могли быть обрезаны и выданы за оригиналы, в то время как драгоценные металлы внутри были уменьшены как экспроприированные, а такая обрезанная стружка переплавлена ​​для продажи в виде скрытой формы передачи ресурсов как преступной. Исторически это является основой для фрезерования краев монет и их обесценивания за счет снижения содержания драгоценных металлов. С переходом от валюты, обеспеченной драгоценными металлами, к фиатной валюте такой рэкет, как вырезание монет, стал национализированным, узаконенным и завуалированным, а теперь глобализируется как все более оцифрованный. Банковское дело и международные финансы превратились в рэкет, чтобы положить конец всем рэкетам на основе развращения валюты и передачи ресурсов посредством сжатия. Во многих смыслах гангстерский захват таких банков, как Банк Англии, Федеральная резервная система и Европейский центральный банк, а также создание БМР ознаменовали «Конец времен» как «невидимый крах»/контролируемый снос в целях «построения назад лучше’? Вспомните «Всемирную торговлю» и «контролируемый снос» Мамбо номер 7?

Когда такие гангстерские дегенераты внедрили такую ​​«мировую экономику», как Клаус Шваб может сказать столь же самодовольно, сколь и высокомерно: «Яв будущем у тебя ничего не будетони намекают на неизбежный прогресс бумажной валюты и количественную легкость передачи ресурсов, благодаря которой глобальный рэкет как «корпоративистский» стал преобладать как однополярность сжатия?

Ресурсы, украденные в рамках неолиберального рэкета количественных упрощений, были технократически применены для захвата экономик в глобальном масштабе геополитики; люди в мире постепенно лишаются права собственности на что-либо и существуют столь же ненадежно, сколь и сурово под глобальным рэкетом беспрецедентного масштаба, который, увы, неизбежно пойдет по нисходящей спирали бедности и разорения на уровне голода, причиняемого с целью сокращения избыточного населения. ? Это может быть определено как полиморфное, если рассматривать не только «усадочную инфляцию» как форму нормирования продуктов питания, но и тенденцию к сокращению как нормированию домовладения и арендной платы в так называемых «развитых экономиках». Подавляющее большинство объектов недвижимости, таких как дома, лишенные права выкупа ипотечного кредита или рэкета «мертвой хваткой» в отношении «проблемных активов», были скуплены на доходы от количественной легкости, применяемой такими неолиберальными корпоративистскими гигантами, как BlackRock™, в качестве рантье, при этом все малые и средние предприятия не уничтожены. в условиях выборочной блокировки были включены в «Global Gangsters Inc»; производство, поставка и распределение предметов первой необходимости, таких как еда, вода и коммунальные услуги, быстро приближаются к монополии рэкета на глобальный уровень «передачи ресурсов / под новым управлением» беспрецедентной пропорциональности в ходе истории человечества? Как сказал Эктон, власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно.

Так или иначе, при таком множестве аспектов, как многообразие модальностей, мы получили гангстерскую болезнь, которая оказалась смертельной как геноцид?

Окончательное выражение сжатия, основанное на рэкете распутной валюты и производстве дефицита как выражения передачи ресурсов, увы, оказалось широко распространенным, как глобальный голод, чтобы обозначить апофеоз гангстерского нормирования? Ибо эти ублюдки, сатанинские гангстеры, одержимы «убийством»; геноцидно выраженный как эвфемизм 92%. избыточное сокращение населения?

Трагично ли «жить» в такие времена, когда бандитизм стал новой нормой настолько, насколько великая перезагрузка метастазирует такой рэкет, как и какая-то развязка неизбежности? Это бандитизм, когда его воспринимают простые лохи или простофили.от «человеко-бога Капоса» – которые мы до самого конца не увидели бы в качестве но , такой замаскированный глобальный рэкет?

Что большинство людей могут смотреть на такие фигуры, как Ротшильд, Рокфеллер, Гейтс, Сорос, Маск, так же, как на институты и политиков, которых они руководят. арнаходят в своих карманах лишь мелочь: действительно, они могут принять глобальное частно-государственное партнерство, которое они финансируют «филантропически», настолько же, насколько они верят в «демократию», практикуемую «глобальными лидерами и создателями» на зарплате «Global Gangsters Inc.». ‘ и, поскольку такая вера поощряется основными средствами массовой информации, такая «валюта» еще больше развращает; это не что иное, как выражение «бандитской гегемонии», как перефразирование прозорливого прозрения опаснейшего ума Грамши в отношении «культурной гегемонии»?

Как перефразировал Лицо со шрамом:

«Глобализация» — законный рэкет правящего олигархического коллектива Бандитов‘?

Альтернативные медиа стали синонимом отказа от практики.омерта‘ в том, что касается наказания за бандитский контроль и эмиссию валюты, также трагично наблюдать в 21-м веке? В этом контексте следует предположить, что мейнстрим и социальные сети получают огромную зарплату от Gangsters Inc. Хотя может показаться, что под распространяемым отродьем гангстерской грязи бароны прессы или магнаты социальных сетей являются филантропами; на самом деле они полностью вовлечены в «валютный рэкет» путем пропаганды «омерта‘ и обращаться с такими, как ты и я, как с простыми лохами или простофилями; кому никогда не давать «ровного перерыва», так как по правде говоря, он «сжимается» настолько, насколько еще больше подвергается подделке? Растущая цензура и деплатформирование альтернативных СМИ является коварным выражением «омертакак гангстерская гегемония всеобщего обмана — и как слон в комнате, о котором никто не смеет говорить из страха быть наказанным?

Что заставляет эту небольшую статью сосредоточиться на новом аспекте валютного рэкета; растущая тенденция к «социальному кредиту». Человек, которым очень восхищаются эти маленькие кварталы, врач антитеза Менгеле или Фаучи недавно поделился своим опытом и мнениями о социальном кредите. Его стоит посмотреть или прочитать стенограмму, и он, безусловно, превосходит грядущий кошмар социального кредитного рэкета гангстерским паноптикумом сжатия, как он понимается здесь.

Социальный кредит — это не что иное, как гангстерский террорист, «отмывающий страх», институционализированный как «законный» как замаскированное выражение силы рэкета, которая может иметь место на геополитическом уровне; это должен быть последний гвоздь сжатия в гроб Демократии как идеала, и смертоносный технократический как алгоритмический шаг к редукции как перезагрузке мира всего лишь к глобальному паноптикуму/капюшону?

Не столько в том, чтобы «получить суму», сколько в том, чтобы быть вынужденным «взять суму или умереть», а в предложении, от которого нельзя отказаться? «Жить» в капюшоне социального кредита — значит быть кастой, ниспровергнутой под навязанной гангстером экономической/психополитической смирительной рубашкой, но представлять собой всего лишь еще одного простофилю или простофилю; это отказаться от любой формы автономии и подчиниться путем безоговорочного принятия предложения валюты/бандитского билета, от которого нельзя отказаться?

Социальный кредит — это гангстерская сужение как паноптикум, как «разум выше деревенщины или лоха», — это форма рабства, искусно навязанная гангстерской технократией, в которой мы так или иначе обязаны говорить:Да здравствует сатана и его доны!?

В таком контексте следует также утверждать, что психотроника является формой сжатия; тот ум, который кажется таким же, теперь уже не таков, поскольку автономия внутри была сжата до значительно уменьшенного продукта посредством гангстерской технократии — концепция ничем не владеть включает в себя то, что известно как «ум», и счастье быть но форма высвобождения дофамина, облегченная психотронно?

Добро пожаловать в мир под массовым формированием гангстерской сжатия, такой подробной последней стадии болезни?

Source: https://www.counterpunch.org/2022/06/17/final-stages-of-the-gangster-disease-detailed/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ