Подозреваемый сообщник Эпштейна найден мертвым в парижской тюрьме — RT World News

0
80

Французский модный агент Жан-Люк Брюнель был найден мертвым в своей камере, ожидая суда по обвинению в изнасиловании несовершеннолетних.

Французский модный и модельный агент Жан-Люк Брюнель, подозреваемый в причастности к всемирной секс-группе покойного американского миллиардера Джеффри Эпштейна, был найден мертвым в своей камере в парижской тюрьме Ла-Санте рано утром в субботу. Прокуратура Парижа подтвердила AFP его смерть и сообщила, что по факту инцидента начато расследование.

Брюнель, который находится в предварительном заключении с конца 2020 года, по сообщениям, покончил жизнь самоубийством, повесившись в своей камере, сообщила французская телекомпания BFM TV со ссылкой на свои источники. Его тело якобы было обнаружено ночным патрулем около часа ночи по местному времени в субботу утром. «Ранние данные указывают на самоубийство». Об этом Daily Mail сообщил источник в расследовании.




Опальный модный агент был арестован в парижском аэропорту имени Шарля де Голля в декабре 2020 года, когда он пытался вылететь в Дакар, Сенегал. “на празднике.” Через два дня после ареста ему было предъявлено обвинение в «изнасилование несовершеннолетней старше 15 лет» а также “сексуальное домогательство.”

Обвинитель принца Эндрю, Вирджиния Джуффре, также обвинила Брюнеля в жестоком обращении с ней, поскольку она сказала, что ей пришлось участвовать в «Неоднократные сексуальные отношения с Брюнелем» когда ей было 16 и 19 лет, согласно юридическим документам, поданным как в США, так и во Франции.

Брюнель категорически отверг обвинения, как и принц Андрей. Британская королевская семья и Джуффре в конце концов договорились о внесудебном урегулировании, согласно которому принц Эндрю заплатит женщине более 12 миллионов фунтов стерлингов (16,3 миллиона долларов), как сообщается, на деньги королевы.


Принц Эндрю урегулировал иск о сексуальных домогательствах

Если бы Брюнеля признали виновным по обвинению в «изнасиловании несовершеннолетней», ему грозило бы до 15 лет тюремного заключения во Франции. Приговор за сексуальные домогательства при отягчающих обстоятельствах мог привести к тому, что он провел за решеткой еще три года и должен был заплатить штраф в размере более 54 000 долларов.

Сообщается, что мужчина также подозревается в использовании своего модельного бизнеса и связей в индустрии моды для предоставления жертв Эпштейну. Согласно Daily Mail, он якобы привез трех сестер из Парижа в США в качестве “подарок на день рождения” для американского миллиардера. Брюнель отверг все обвинения.

Сам Эпштейн также был найден без ответа в своей камере в августе 2019 года, ожидая собственного суда по многочисленным обвинениям в торговле детьми в целях сексуальной эксплуатации. Затем его смерть также была объявлена ​​самоубийством.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ