Поддержите народ Судана!

0
41

Нет альтернативы, кроме как продолжить борьбу, положить конец перевороту, мобилизовать наши массы и осуществить все требования и чаяния декабрьской революции.

«Переворот паразитического капитализма был спровоцирован полевым командиром Хемети и Бурханом, аппаратом безопасности Аль-Башира и остальными полевыми командирами, которые торгуют страданиями своего народа, а также политическими брокерами, которые бывают самых разных цветов и форм. . ‘

Мы просим рабочий класс всего мира выразить солидарность с народом Судана.

Сегодня, 25 октября 2021 года, великий суданский народ ведет яркую, упорную и кровавую борьбу против военного переворота. Нет другой альтернативы, кроме как свергнуть и искоренить все силы, которые противостоят демократическим преобразованиям и которые служат интересам паразитического капитализма и его международных и региональных хозяев, должны быть привлечены к ответственности за все свои преступления, за свою коррупцию и их глубоко укоренившиеся враждебность к стремлению нашего народа к свободе, справедливости и миру.

Мы, Суданский союз рабочих за восстановление профсоюзов, призываем наших членов, женщин и мужчин, мастеров / мужчин, наемных рабочих, производителей и трудящихся в сельской местности и городах, принять участие в длительной борьбе против этого очевидного, неоспоримого переворота. мы призываем их к гражданскому неповиновению и всеобщей забастовке до падения контрреволюции. Мы должны делать это с бдительностью и осторожностью, которые необходимы, чтобы противостоять всем сделкам или сделкам, идущим вразрез с требованиями революции. Мы должны безоговорочно избегать компромиссов, таких как соглашение, подписанное 17 августа 2019 года, которое загнало декабрьскую революцию 2018 года в тупик и помешало осуществлению всех ее славных целей. Мы призываем людей построить независимый демократический союзный блок, легитимность которого будет определяться работой и который будет привержен соблюдению своих собственных принципов. Мы также ясно заявляем, что Союз трудящихся Судана за восстановление профсоюзов полностью привержен тому, чтобы делать все возможное для координации, взаимодействия и предоставления всей необходимой информации, которая должна быть распространена для этого демократического блока на наших страницах в социальных сетях.

Сила переворота – это сила паразитического капитализма. Он изначально враждебен общим интересам мужчин и женщин и всех классов наемных работников; он обязательно враждебен нашему народу и его праву на достойную жизнь. Паразитический капитализм противоречит справедливому требованию суданского народа о суверенитете над богатствами и ресурсами нашей страны. Нет альтернативы, кроме затяжной борьбы за провал переворота, ликвидации его скомпрометированных институтов и агентств и отмены всех его региональных и международных союзов.

Наше послание уважаемым унтер-офицерам, рядовым вооруженным силам, офицерам вооруженных сил, полиции и вооруженных движений заключается в том, что они соблюдают свой долг по защите своих людей и объединяются. с причиной перехода к демократии. Они не должны направлять оружие на голые груди дочерей, и сыновья Судана, которые гордятся своей решимостью и стремлением к свободе, справедливость и мир.

Мы должны быть ясны. Этот катастрофический переворот послужит только тем же социальным классам, и региональные и международные интересы, которые режим Башира всегда стремился защитить и которые, в свою очередь, хранили молчание перед лицом их коррупции, действий и преступлений на протяжении всего диктаторского правления.

У нас получится.

Наши люди сильнее убийц и саботажников, мы накопили наследие сопротивление, ответственное за свержение многих диктатур, которые думали, что у них есть удалось сломить решимость суданского народа. Победа нашей революции – это несомненно, несмотря на жестокость контрреволюционеров и жажду крови среди вампирских путчистов.

Слава народу Судана и мученикам суданской революции всех эпох.

Да здравствует борьба суданского рабочего класса, всех суданских рабочих.

Слава блоку голодных.

источник: www.rs21.org.uk

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ