Поддельный гинеколог обманом заставил женщину пройти вагинальное обследование онлайн – RT World News

0
63

Итальянские следователи занимаются делом о сексуальном насилии, в котором мужчина представился гинекологом, чтобы внимательно осмотреть гениталии десятков женщин. Подозреваемый устроил экспертизу онлайн.

Мужчина связался с женщинами, сказав им, что ему известны результаты их интимных медицинских тестов. Получив личные данные жертв с веб-сайтов, 40-летний подозреваемый сообщил женщинам, что у них были диагностированы тяжелые вагинальные инфекции, требующие дальнейшего обследования, считают итальянские прокуроры.

Читать далее




Зная такие личные данные, как имена своих жертв, даты рождения, номера телефонов и истории болезни, фальшивый гинеколог обманом заставил пациентов получить онлайн-консультации. Он запросил видеозвонки через платформы, включая Zoom, попросив жертв показать ему свои интимные части, чтобы подтвердить диагноз, сообщили на этой неделе местные СМИ.

Нападениям подверглись более 400 женщин по всей Италии.

В то время как некоторые обманутые женщины прошли онлайн-обследование у фальшивого врача, другие вызвали подозрения и подали жалобы в местную полицию. Одна из женщин, которая, по-видимому, стала мишенью данного мужчины, поделилась своим опытом в сообщении в социальных сетях, в результате чего, по сообщениям СМИ, комментаторы описали аналогичный опыт.

На этой неделе прокуратура поручила полиции провести обыск в доме подозреваемого. Были изъяты смартфоны и карты памяти, сообщили итальянские СМИ, добавив, что расследование дела, классифицированного как сексуальное насилие, продолжается. В репортажах добавлено, что рассказ «имеет сходство“К случаю”Гинеколог Бари, »Который с конца ноября находится под домашним арестом, обвиняется в сексуальном насилии в отношении как минимум двух пациентов.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ