Племянница кандидата в президенты поддержит соперника — RT World News

0
93

Марион Марешаль, бывший член парламента и племянница Марин Ле Пен, намекнула на поддержку Эрика Земмура на посту президента.

Выступая перед Le Parisien в четверг вечером, Марион Марешаль, бывший член парламента от ультраправой партии «Национальное объединение» («Национальное объединение»), сказала, что не будет поддерживать свою тетю Марин Ле Пен, когда она баллотируется на пост президента в апреле.

Марешаль, любимица ультраправых, ставшая самым молодым депутатом страны в возрасте 22 лет еще в 2012 году, предположила, что полемист и политик Эрик Земмур может получить ее поддержку.

Поддерживая Земмура, она сказала: «Это не будет просто вопросом, чтобы пройти и поздороваться. Это означало бы возвращение в политику». Марешаль не был депутатом с 2018 года.

«Это правильный жизненный выбор, решение, которое имеет большой вес», добавила она, отметив, что примет решение о своей поддержке в течение месяца.

Выступая в пятницу, Марешаль сказала, что вернется в политику. «Я был очень рад бросить пять лет назад, но сейчас хочу вернуться в политику», — сказала она Le Figaro.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Киану Ривз отрекся от престола в Китае

Ле Пен, кандидат от партии «Национальное объединение», сказала, что разочарована и сбита с толку поступком своей племянницы.

«У меня особая история с Марион, потому что я воспитывал ее вместе со своей сестрой в первые годы ее жизни, поэтому очевидно, что это жестоко, жестоко, это тяжело для меня», — сказала она в пятницу утром.

“Она [Maréchal] указала, что поддержит того, кто окажется в лучшем положении. Бесспорно, сегодня я нахожусь в гораздо лучшем положении, чем Эрик Земмур, поскольку я сдаюсь во втором туре». — заявила она, ссылаясь на данные опроса.

Ле Пен, которая столкнулась с президентом Эммануэлем Макроном во втором туре голосования в 2017 году, сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны других кандидатов от правых, включая Земмура.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ