План Рика Скотта по спасению Америки — безумная правая лихорадочная мечта — Мать Джонс

0
137

Билл Кларк/ZUMA

Борьба с дезинформацией. Получайте ежедневный обзор важных фактов. Зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Новостная рассылка.

Если вы ищете документ, который мог бы кратко изложить позицию Республиканской партии на сегодняшний день, обратите внимание на брошюру, обнародованную в понедельник Риком Скоттом.

В 31-страничной повестке дня в свистках и кодовых словах изложено, что республиканцы, по словам Скотта, должны сделать приоритетными, если они отыграют Конгресс. Названный планом «спасти Америку», он играет хиты: заявление о том, что есть только два пола, потенциально неконституционный мандат, согласно которому все дети должны соблюдать клятву верности, чартерная школьная похоть, анти-CRT понтификат, возвращение копов. истерия, и предложение о том, что все федеральные законы должны «утратить силу» через пять лет, а затем должны быть приняты опять таки если они все еще за это. Скотт также хочет возобновить строительство стены на границе США и Мексики и назвать ее, как вы уже догадались, именем Дональда Трампа.

«Я предупрежу вас; этот план не для слабонервных», — пишет Скотт.

Отмеченный.

Но в то время как республиканец из Флориды и, вероятно, кандидат в президенты 2024 года пытается изобразить свой план как смелый, что, возможно, основные республиканцы слишком сдержанны, чтобы публично поддержать, приоритеты, изложенные Скоттом, на самом деле четко вписываются в стремление партии к нелиберальной политике. Просто взгляните на предложение № 7:

Сегодняшняя Демократическая партия пытается сфальсифицировать выборы и собрать суды, потому что они отказались от демократии. Они не верят, что смогут победить, основываясь на своих идеях, поэтому хотят, чтобы мы обманули систему и легализовали мошенничество на выборах, чтобы остаться у власти. В истинно оруэлловской манере демократы называют свои планы фальсификации выборов «правом голоса». Мы не позволим радикальным левым разрушить нашу демократию, институционализировав нечестность и мошенничество.

Да, по словам Скотта, который проголосовал за отмену президентских выборов 2020 года, именно демократы хотят украсть выборы. Это, конечно, неверно. Но это идет рука об руку с очень реальной республиканской игрой по лишению избирательных прав избирателей и нападкам на избирательные права. Что же касается обещания Скотта защищать так называемую «нуклеарную семью» и положить конец расовой политике, то оно долгие годы было догмой правых. Таким образом, хотя план Скотта может показаться консервативной лихорадочной мечтой, его самая пугающая черта может заключаться в том, что он совершенно нормальный для сегодняшней республиканской партии.

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ