Плакаты «Хороший русский — мертвый русский» замечены в Великобритании — RT World News

0
344

Коммунистическая партия Великобритании осудила плакаты, назвав их «гусиным шагом» от нацизма.

Коммунистическая партия Великобритании призвала власти «действовать быстро» против плакатов, изображающих русских свиньями и призывающих к их смерти. Коммунисты, которые рассматривают войну в Украине как столкновение капиталистических сил, заявили, что плакаты напоминают о преследовании евреев нацистами.

На плакатах изображена свинья в цветах российского флага вместе с текстом «Хороший русский = мертвый русский». По сообщению российского новостного агентства Readovka, они появились в Лондоне, а на фоне фотографии, опубликованной Readovka, можно увидеть логотип лондонской корпорации общественного транспорта.

«ЕСЛИ ВИДИШЬ ОДНУ, СОРВАЙ ЕГО» Коммунистическая партия Великобритании написала в Twitter в понедельник. «Власти должны действовать оперативно против таких антирабочих плакатов», — продолжали коммунисты. «Нам нужно единство между людьми. Потому что первое изображение ниже — всего лишь короткий гусиный шаг от второго».

На второй фотографии, опубликованной партией, изображена антиеврейская пропаганда из Польши военного времени.

Неясно, сколько плакатов было вывешено и сняты ли они к настоящему времени. Точно так же неясно, кто расклеивал плакаты.

В то время как Коммунистическая партия Великобритании неоднократно обращала внимание на распространенность Нацистская идеология в рядах украинских военных он противостоит обеим сторонам в украинско-российском конфликте. Коммунисты Посмотреть Украина как борьба за «экспансионистские державы НАТО» и Президент России Владимир Путин как защищающий интересы «Олигархи крупного бизнеса России». Тем не менее, коммунисты, как и Россия, считают демилитаризованную и нейтральную Украину идеальным концом войны.




Плакаты появились на фоне волны антироссийских настроений в западном мире. Российские музыканты и исполнители были занесены в черный список в США и Европе за отказ осудить Путина, российские товары сняты с полок в американских магазинах, а российские магазины и рестораны подверглись вандализму от Берлина до Вашингтона, округ Колумбия.

Из-за карательных экономических санкций, влияющих на жизнь простых россиян дома, российские школьники, как сообщается, столкнулись с издевательствами в европейских школах и одной медицинской клинике в Мюнхене. Германия даже заявила, что откажется лечить российских и белорусских пациентов в начале этого месяца, прежде чем отменить свое решение на фоне общественный резонанс.

Ранее в этом месяце МИД России заявил, что принимает к сведению «беспрецедентный уровень русофобии» и что «виновные будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ