Первомайские марши подчеркивают важность иммигрантского труда и растущее разочарование в Байдене – Мать Джонс

0
75

Рабочие участвуют в первомайском митинге на Манхэттене.Стефани Кейт / Getty Images

Факты имеют значение: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли Новостная рассылка. Поддержите нашу некоммерческую отчетность. Подпишитесь на наш печатный журнал.

В Международный день трудящихся, который часто называют Первомаем, организации по защите прав иммигрантов, группы по защите прав трудящихся и их союзники прошли маршем примерно в дюжине крупных городов по всей территории Соединенных Штатов, чтобы подчеркнуть, насколько важен труд иммигрантов для страны, и призвать к повышению качества труда. защиты.

В Вашингтоне, округ Колумбия, рабочие, семьи и общественные лидеры собрались в парке Бенджамина Баннекера и прошли маршем через столицу страны, минуя штаб-квартиру иммиграционной и таможенной службы, направляясь к Белому дому. Организаторы заявили, что хотели «потребовать, чтобы администрация Байдена резко изменила свою иммиграционную политику, чтобы она относилась к иммигрантам, особенно к цветным просителям убежища, как к людям, заслуживающим уважения и достоинства», говорится в пресс-релизе Центра народной демократии.

Жители Нью-Йорка собрались в парке Фоли-сквер на Манхэттене, призывая президента Байдена сдержать свои предвыборные обещания и обеспечить постоянную защиту и путь к гражданству для миллионов незарегистрированных рабочих.

Марш в Лос-Анджелесе начался в китайском квартале, чтобы продемонстрировать солидарность с азиатами, которые стали жертвами роста преступлений на почве ненависти, сообщила Джози Хуан из KPCC.

Президент Байден начал свой срок с отмены некоторых жестоких иммиграционных политик Дональда Трампа. Республиканцы заявили, что Байден двигался слишком быстро, в то время как некоторые демократы похвалили его изменения, но предупредили, что ему нужно сделать гораздо больше, чем вернуться в мир до Трампа. Воскресные марши отражали растущее разочарование и сильную оппозицию со стороны групп, которые помогли избрать Байдена, и некоторых даже из его собственной администрации.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ