Пентагон обозначил приоритеты «справедливости» — RT World News

0
85

Министерство обороны США обещает изменить закупки, образование, здравоохранение и даже искусственный интеллект в соответствии с расовой и гендерной повесткой дня.

Пентагон опубликовал «План действий по обеспечению справедливости» подробно описывая свой прогресс в реализации самого первого исполнительного указа президента Джо Байдена и излагая, что американские военные намерены делать дальше, чтобы внедрить идею “капитал” во всем, что она делает — от поддержки солдат-трансгендеров до проверки того, что искусственный интеллект (ИИ) не является расистским.

Военные стремятся иметь «целостная стратегия для продолжения культивирования устойчивых и справедливых изменений», говорится в документе, датированном 13 апреля, но опубликованном в пятницу. План был утвержден указом № 13985, первым, что Байден подписал после принесения присяги в январе 2021 года.

В качестве некоторых примеров того, что Пентагон уже сделал, министр обороны Ллойд Остин указал на февральское 2021 г. «стоячий» предупредить весь персонал Минобороны о «экстремистские идеологии» это не будет допущено в вооруженных силах, и отмену запретов администрации Трампа на использование критической расовой теории и трансгендерных американцев, служащих в вооруженных силах.

Текущая политика Министерства обороны США «предоставляет средства, с помощью которых переходящие военнослужащие могут получить гендерно-подтверждающее медицинское лечение и признание их самоидентифицированного пола, а также стремится защитить частную жизнь всех военнослужащих», Пентагон отметил в докладе.

Что касается будущих целей, план предусматривает стратегию из пяти пунктов, которую необходимо внедрить. “капитал” во все, что делают военные, начиная «амбициозная справедливая программа закупок и заключения контрактов» это реорганизует всю цепочку поставок и даст больше возможностей для «малый неблагополучный бизнес» и «Традиционно недооцененные предприниматели» чтобы получить контракты Пентагона.




Вторая цель связана с улучшением «недостаточно обслуживаемый» сообщества, живущие рядом с военными объектами США — в основном коренные американцы, но также и жители Гуама — и которым приходится иметь дело с неразорвавшимися боеприпасами, последствиями старых ядерных испытаний и другими проблемами, связанными с территорией.

Военные семьи, принадлежащие к «недостаточно обслуживаемый» общины также приложат руку к решению проблемы отсутствия продовольственной безопасности, перспектив трудоустройства и образования – через призму «культурно чувствительные стратегии обучения». Министерство обороны стремится расширить инвестиции в учреждения, обслуживающие меньшинства (MSI), и исторически сложившиеся колледжи и университеты для чернокожих (HBCU).

Одной из особенно примечательных целей является проведение исследований искусственного интеллекта с учетом справедливости, чтобы избежать случаев, когда алгоритмы распознавания лиц ИИ «трудно распознать людей с более темной кожей» или, может быть «изучение и усиление предубеждений людей, проводящих досмотр».


Великобритания приостанавливает армейские тренировки на день «инклюзивности» — отчеты

ИИ может помочь Министерству обороны «наметить инновационные новые пути к большей справедливости при найме, продвижении по службе, удержании и управлении персоналом», говорится в сообщении, в то время как «Хорошо спроектированные и постоянно тестируемые системы также гарантируют, что, когда мы должны использовать инструменты смертоносности, мы делаем это в соответствии с нашими национальными ценностями».

Самый первый указ Байдена, принятый 20 января 2021 года, предписывал правительству США сосредоточиться на продвижении «Расовое равенство и поддержка малообеспеченных сообществ». В то время как ранее законы и государственная политика США были сосредоточены на равенстве возможностей для всех граждан, нынешний Белый дом сосредоточился на “капитал,” определяется как равенство результатов.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ