Пелоси обвинили в блокировании вопросов, «которые имеют смысл» — RT World News

0
62

По словам конгрессмена из Флориды, расследование 6 января отказывается принимать во внимание некоторые неудобные факты.

Член палаты представителей Байрон Дональдс (республиканец от штата Флорида) обвинил спикера палаты представителей Нэнси Пелоси в том, что она закрыла вопросы двух отдельных расследований Конгресса относительно того, как беспорядки 6 января были допущены в интервью Дэну Бонгино из Fox в субботу.

В Палате представителей Нэнси Пелоси заблокировала вопросы, которые имеют смысл, например, внедрили ли вы активы ФБР, что случилось с разведывательным отчетом, который ФБР отправило в полицию Капитолия за три или четыре дня до 6 января?— заявил конгрессмен.
Пелоси также отказалась отвечать»самый большой вопрос из всех,” он утверждал.




Что случилось с войсками Национальной гвардии, которые Дональд Трамп санкционировал 4 января? Почему их не было в Капитолии или даже поблизости 6 января?

Дональдс, член комитета по надзору Конгресса, сообщил, что Пелоси «неисправностьКомитет расследовал беспорядки в конце своего второго слушания по этому вопросу, потому что, по его мнению, его коллеги-республиканцы слишком близко подошли к истине. За этим расследованием последовала независимая комиссия, которую Дональдс, по словам Пелоси, также прервал. “Затем она создала свое Политбюро, которое вчера вечером все видели в новостных сетях.

Признавая, что «Насилие и беспорядки в Капитолии были настоящими“, Дональдс отклонил “политический заговор о том, что Дональд Трамп хотел восстания” в качестве “безумный.Как заметил Бонжино, широко транслируемые по телевидению слушания о беспорядках, похоже, не могли решить, был ли хаос спланирован заранее или «подстрекал“на месте” Трампом – “оскорбление», за что тогдашний президент был подвергнут импичменту во второй раз, конгрессмен от Флориды согласился, что слушания должны были «создать повествование там, где его нет».

Пелоси была далеко не единственным влиятельным союзником администрации Байдена, пытавшимся заблокировать расследование роли ФБР в предполагаемом восстании. На вопрос «сколько агентов или агентов федерального правительства присутствовало 6 января, агитировали ли они войти в Капитолий, и если кто-то из них” член палаты представителей Томас Мэсси (республиканец, штат Кентукки) во время слушаний в октябре, генеральный прокурор Меррик Гарланд отказался отвечать, сославшись на продолжающееся расследование.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Клинтон приказала опубликовать в прессе фальшивую историю о «Рашагейт», экс-помощник сообщил суду

Пытаясь объяснить небрежные попытки Пелоси и ее союзников контролировать повествование, Дональдс указал, что сегодняшние демократы были «та самая политическая партия, которая хотела, чтобы все поверили в сговор России. И мы выяснили, что единственный сговор был от DNC и Хиллари Клинтон.

Начатое Трампом Даремское расследование происхождения «русский сговор«Скандал недавно показал, что не только фальшивка «сговорИстория берет свое начало в предвыборной кампании Хиллари Клинтон, но она лично одобрила утечку в СМИ фальшивой истории о том, что предвыборный штаб Трампа контактировал с российским Альфа-банком. Электронные письма ФБР, обнародованные в ходе расследования, также показали, что бывший президент Барак Обама одобрил обнародование заявления о том, что Россия взломала Национальный комитет Демократической партии еще до того, как ФБР получило и изучило изображение предположительно взломанного сервера от фирмы по кибербезопасности CrowdStrike. .

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ