Пасхальный кролик уводит Байдена от прессы (ВИДЕО)

0
109

Сотрудник в костюме вмешивается, чтобы отвести президента от определенных встреч на мероприятии в Белом доме

Видео, размещенные в социальных сетях, свидетельствуют о том, что был зачислен новый помощник, чтобы удержать президента Джо Байдена от определенных встреч и разговоров: Пасхальный кролик.

Ролики, записанные в понедельник на пасхальном мероприятии в Белом доме, показывают, что одетый в костюм сотрудник вмешивался как минимум дважды, по-видимому, чтобы увести президента от потенциально опасных ситуаций. На первом показано, как Байден разговаривает с группой репортеров, начиная отвечать на вопрос о Пакистане и Афганистане, когда гигантский кролик в фиолетовом платье перебивает его на полуслове. Сотрудник в костюме становится между Байденом и репортерами, машет обеими руками перед лицом президента, после чего президент поворачивается и уходит от группы.

На втором видео тот же кролик снова вмешивается после того, как Байден подходит к забору, чтобы поговорить с группой детей и родителей. Кролик встает между Байденом и толпой и, как и в первом случае, машет Байдену обеими руками и предлагает ему уйти.

Вмешательства произошли во время пасхального катания яиц, ежегодного мероприятия, которое привлекает тысячи детей и родителей на территорию Белого дома. Торжества в понедельник ознаменовали собой первое проведение мероприятия с 2019 года, поскольку оно было отменено за последние два года из-за пандемии Covid-19.

Прочитайте больше

Сенатор-республиканец заявил, что «когнитивный спад» Байдена представляет собой «угрозу национальной безопасности».

Байден, самый старый президент США в истории в возрасте 79 лет, допустил серию оплошностей с момента вступления в должность в прошлом году. Критики, такие как бывший врач Белого дома доктор Ронни Джексон, призвали его пройти когнитивный тест, чтобы доказать, что он психически здоров, чтобы служить президентом.

Байден неоднократно упоминал об усилиях кураторов Белого дома срежиссировать его действия, например, ссылаясь на список репортеров, который ему дали на встрече G7 в прошлом месяце в Брюсселе. В понедельник, когда первая леди Джилл Байден начала читать книгу группе детей на пасхальном рулете, президент сказал: «Они вообще не разрешат мне читать». Другие клипы с мероприятия в понедельник показывают, как первая леди говорит Байдену помахать толпе после окончания его выступления и “просто остаться”на своем месте после окончания чтения книги.

Как отметил репортер Breitbart Чарли Спиринг, пост помощника пресс-секретаря Белого дома Анжелы Перес в Twitter в понедельник предположил, что она могла быть сотрудником в костюме кролика. Перес опубликовал в Твиттере фотографию человека в том же костюме, сказав в подписи: «Переход на звонок в Zoom».

 



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ