Партнерство XRP и Xaman Wallet: криптовалюта доступна более чем в 50 странах

0
55

Глобальное расширение криптовалюты XRP набирает новый импульс благодаря стратегическому партнерству между Xaman, кошельком на основе технологии XRPL, ранее известным как Xumm, и C14. Это сотрудничество изменило правила игры в облегчении доступа к криптоактивам непосредственно в кошельке Xaman, теперь с добавлением новой функции конвертации фиатных денег в криптовалюту через блокчейн Xahau.

Значительный прогресс, достигнутый в результате этого союза, позволил людям в более чем пятидесяти странах упрощенно приобретать как XRP, так и токен сети Xahau, известный как XAH, используя различные бумажные валюты. Этот объект стал результатом интеграции с C14, проведенной в июне, что обеспечило беспрецедентный доступ к XRPL и вселенной Xahau.

«Мы очень рады нашему партнерству с C14, которое значительно повышает доступность и облегчает интеграцию с XRP и XAH в глобальном масштабе», — заявил Ксаман в недавнем заявлении о платформе X.

Партнерство также открыло двери для внедрения альтернативных способов оплаты, популярных на развивающихся рынках, включая развитие дебетовых и кредитных карт. Примечательно, что C14 теперь поддерживает покупку XRP и XAH в нескольких странах, включая США, Мексику, Канаду, Гонконг, Колумбию, Филиппины, Бразилию, Нигерию и Южную Африку.

Для тех, кто заинтересован в покупке XRP и XAH за бумажные деньги, процесс прост. Пользователи могут совершать покупки в кошельке Xaman, получая доступ к xApp C14 как с настольных компьютеров, так и с мобильных телефонов. В мобильном приложении вам просто нужно найти C14 xApp, ввести желаемую сумму в XRP или XAH и выбрать способ оплаты, завершив транзакцию проверкой номера телефона.

Усовершенствованные протоколы безопасности C14 обеспечивают надежную защиту активов пользователей, обеспечивая безопасные и надежные транзакции. Витсе Винд, основатель Xaman, отметил эту интеграцию как важную веху. «Это важный шаг в нашей миссии — сделать сеть Xahau и экосистему XRPL более доступными и практичными для всех», — прокомментировал Винд.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/parceria-xrp-e-xaman-criptomoeda-chega-a-mais-de-50-paises/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ