«Пари Сен-Жермен» внедряет инновации в мире криптовалют, став первым футбольным клубом, проверяющим блокчейн

0
60

Сделав новаторский шаг в мире криптовалют, «Пари Сен-Жермен», один из крупнейших футбольных клубов Франции, объявил, что он войдет в историю как первый футбольный клуб, ставший сетевым валидатором на блокчейне Chiliz Chain.

Эта платформа известна размещением жетонов болельщиков «ПСЖ» — механизма, который позволяет болельщикам получить доступ к эксклюзивным памятным вещам и впечатлениям, связанным с клубом. Решение ПСЖ не только укрепляет его лидерские позиции в Лиге 1, но и в цифровой сфере, используя полученные доходы для регулярного выкупа своих жетонов болельщиков.

Важность того, чтобы клуб уровня ПСЖ стал валидатором блокчейна, колоссальна. Валидаторы играют решающую роль в безопасности и работе сетей блокчейнов, проверяя транзакции и авторизуя смарт-контракты. Впервые спортивная организация взяла на себя такую ​​ответственность, ознаменовав новую эру во взаимодействии спорта и мира криптовалют. Согласно последним данным, токен болельщика PSG, запущенный в сентябре 2018 года, сейчас стоит 28 миллионов долларов США. Имея программу обратного выкупа, PSG стремится не только повысить ценность своих токенов, но и создать вокруг них прочную и устойчивую цифровую экономику.

Пер Хельгоссон, руководитель Web3 в «Пари Сен-Жермен», поделился своим видением, заявив: «Мы оптимизируем наше будущее взаимодействие с учетом сетевых эффектов, увеличивая ценность и доход, которые каждая заинтересованная сторона может получить и получить в этой новой цифровой экономике». Эти усилия ставят ПСЖ в один ряд с другими мировыми футбольными гигантами, такими как «Барселона», «Манчестер Сити», «Ювентус», «Арсенал», «Интер Милан» и «Милан», которые также запустили токены на Чилизе, но не взяли на себя роль валидаторов.

Это событие является не только важной вехой для «Пари Сен-Жермен» и его болельщиков, но и важным признаком растущего слияния спорта и технологии блокчейна. Поскольку все больше спортивных клубов и организаций изучают криптовалюты и блокчейн, PSG лидирует, устанавливая новый стандарт взаимодействия и инноваций.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжено с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/paris-saint-germain-inova-no-mundo-cripto-como-primeiro-clube-de-futebol-validador-de-blockchain/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ