О правах, обязанностях и международном порядке

0
71

8 апреля 2022 года в рамках восьмой ежегодной лекции судьи Стивена Брейера по международному праву и внешней политике в Brookings примут участие Филипп Сэндс, профессор права Университетского колледжа Лондона, и Сэмюэл и Джудит Писар, приглашенные профессора права Гарвардской школы права. для основного доклада о правах, обязанностях и международном порядке.

Сэндс исследует эволюцию прав отдельных лиц и групп в соответствии с международным правом, от введения идей агрессии, преступлений против человечности и геноцида, представленных на Нюрнбергском процессе осенью 1945 года, до рассмотрения этих вопросов. в настоящее время, включая ИГИЛ и езидов; рохинджа в Мьянме; уйгуры в Китае; и чагосцы и архипелаг Чагос. Он также рассмотрит текущую ситуацию в Украине и коснется новых идей по расширению сферы действия международного права для криминализации серьезного вреда окружающей среде.

После основного доклада старший научный сотрудник-нерезидент Тед Пикконе присоединится к Сэндсу для разговора о роли международного права в судебном преследовании преступлений против человечности, геноцида и экоцида. После их беседы состоится панельная дискуссия с участием авторитетных экспертов по этим вопросам.

Зрители могут задавать вопросы по электронной почте на адрес [email protected] или в Твиттере, используя #Международный закон.

источник: www.brookings.edu

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ