Официальный Twitter: запрет анонимности в Интернете не остановит ненависть – RT World News

0
54

Twitter предупредил, что попытки правительства бороться с анонимными учетными записями в социальных сетях будут «неэффективными» для сокращения злоупотреблений в Интернете, которые он описал как «социальную проблему», которую нельзя решить с помощью «технических решений».

Выступая на панели, организованной Twitter в пятницу, Кара Хинсли, директор по общественной политике сайта в Австралии и Новой Зеландии, предупредила, что опасения по поводу анонимности были устранены. “Чрезмерно упрощенный” и что изменения в дизайне системы не могут решить социальные проблемы «Без реальных социальных изменений».

Комментарии появились после того, как премьер-министр Австралии Скотт Моррисон осудил социальные сети как «Дворец трусов» где анонимность позволила троллям «Уничтожать жизни людей … безнаказанно». Он предупредил компании, работающие в социальных сетях, что правила заставят их «Подотчетный» за токсичный контент и разжигание ненависти в своих сетях.

Хинсли утверждал, что идентификация пользователей «Может повредить [those] которые полагаются на анонимность и псевдонимность в Интернете », как, например, информаторы, диссиденты и жертвы домашнего насилия, сообщает ZDNet.

Неясно, является ли анонимность основной движущей силой оскорбительного и антиобщественного поведения в Интернете. Еще менее очевидно, что требование государственной идентификации для социальных сетей поможет исправить ситуацию.

Она добавила анонимность «Может быть формой защиты и важным инструментом для людей», и указал на отмененный корейский закон 2004 года, который требовал от крупных веб-сайтов собирать идентификационные данные с плакатов, чтобы уменьшить киберзапугивание и дезинформацию.



Также на rt.com
Премьер-министр Австралии Моррисон назвал социальные сети «дворцом трусов», обдумывая дальнейшие репрессии против ИТ-гигантов


С помощью Закона о безопасности в Интернете правительство Австралии наделит уполномоченного по электронной безопасности полномочиями, чтобы заставить гигантов социальных сетей раскрывать личную информацию тех, кто обвиняется в онлайн-издевательствах. Ожидается, что новые полномочия вступят в силу в 2022 году.

Ссылаясь на исследование Twitter о расистских злоупотреблениях в отношении игроков Англии во время финала Евро-2020, Хинсли сказал, что компания обнаружила, что 99% аккаунтов, заблокированных за более 1600 твитов, не были анонимными.

«Анонимность и злоупотребления не связаны так, как они связаны прямо сейчас, как через законодательство, так и через общественные дебаты», – сказал Хинсли.



Также на rt.com
Тролли в соцсетях могут быть приговорены к двум годам тюрьмы за публикации, направленные на причинение «психологического вреда» – отчеты


Ожидается, что в этом году правительство Великобритании представит законопроект о безопасности в Интернете, который, как сообщается, призван наказать потенциально «Вредный эффект» троллинга в социальных сетях.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ