Офицеры метро раскритиковали мэра Лондона — RT World News

0
105

Осуждение последовало через несколько дней после того, как комиссар Крессида Дик заявила, что уходит в отставку из-за потери поддержки Садика Хана.

Федерация столичной полиции опубликовала в понедельник резкое заявление, в котором сообщила, что она «Не верю мэру Лондона Садику Хану» после «очень публичное изгнание комиссара Крессиды Дик» прошлая неделя.

«Это не тот шаг, к которому мы относимся легкомысленно. Мы недвусмысленно дали понять мэрии, что наши смелые и трудолюбивые коллеги заслуживают большего». Об этом говорится в заявлении Кена Марша, председателя столичной федерации полиции.

Организация, которая представляет более 31 000 полицейских в Лондоне, предприняла этот шаг после того, как заявила, что атмосфера в Метрополитене ухудшилась. «каменное дно», с офицерами «опечаленный и сердитый» что Дик был “выталкивается.”

Хотя на прошлой неделе Хан сказал, что отставка комиссара произошла после того, как она потеряла его поддержку из-за того, что не представила заслуживающий доверия план реформирования культуры в Метрополитене, полицейский орган не согласился с его оценкой.

«Она реформировалась. Она менялась. Культура меняется. Мы глубоко разочарованы действиями мэра». — заявила федерация.

В резком заявлении группа обвинила политиков в «несправедливо раскритиковали» офицеры «за то, что они не сделали» в то время как члены сил «ставят под угрозу свою безопасность».

Хан и его офис пока не прокомментировали заявление федерации.




Дик объявила о своей шокирующей отставке в пятницу, через несколько часов после того, как заявила, что не собирается покидать свой пост, заявив, что мэр оставил ее. «Нет выбора, кроме как отойти в сторону». Она останется в этой роли до тех пор, пока не будет назначен преемник.

Столичная полиция была окутана многочисленными скандалами за последние несколько лет. В сентябре 2021 года Уэйн Кузенс был приговорен к пожизненному заключению за похищение, изнасилование и убийство Сары Эверард, которую он ложно арестовал и убил, работая офицером Метрополитена. Всего несколько месяцев спустя двое бывших полицейских Метрополитена были заключены в тюрьму за то, что сделали фотографии двух убитых сестер и поделились ими.

Совсем недавно в отчете Независимого управления по поведению полиции офицеры Метрополитена в полицейском участке Чаринг-Кросс обвинялись в «позорный» поведения, обнаружив, что существует культура расизма, сексизма и гомофобии.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ