Оттенки серого обновляют подачу ETF Ethereum в SEC

0
26

Управляющая активами компания Grayscale Investments обновила свою заявку на спотовый биржевой фонд (ETF) на основе Ethereum (ETF) в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Крейг Салм, директор по правовым вопросам Grayscale Investments, недавно поделился новостями компании, подчеркнув, что в форму 19b-4 была внесена поправка для ETF Grayscale Ethereum.

Недавний шаг знаменует собой новую важную попытку Grayscale успешно перевести свой Grayscale Ethereum Trust (ETHE) на NYSE Arca с целью предоставить инвесторам прямой доступ к Ethereum через спотовый ETF.

«Мы только что подали форму 19b-4 с поправками в оттенках серого для Ethereum Trust. Это важный шаг в наших усилиях по переводу $ETHE на NYSE Arca. Инвесторы хотят и заслуживают доступа к Ethereum в форме спотового ETF на Ethereum, и мы считаем, что это так же убедительно, как и для спотовых ETF на Bitcoin», — написал Салм.

Стоит вспомнить, что недавно одна из основных криптовалютных бирж Coinbase и управляющая активами Grayscale встретились с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), чтобы обсудить запрос на создание спотового ETF Ethereum.

В новом раунде переговоров с регуляторами компании продолжили продвигать свои планы по запуску биржевого фонда Ethereum (ETF). На сайте агентства была опубликована презентация Coinbase, которая была представлена ​​на встрече.

Coinbase и Grayscale попытались развеять опасения SEC по поводу безопасности спотового ETF Ethereum. Такой новый продукт подвергнет инвесторов риску изменения цен на Ethereum по рыночной стоимости.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжено с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/grayscale-faz-atualizacao-de-pedido-de-etf-ethereum-para-sec/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ