Отрицателей Covid одурачил кризисный агент BBC – RT World News

0
47

Пациент с Covid-19, у которого взяла интервью BBC, в шутку назвал себя «кризисным актером».

Мужчина, который появился в интервью BBC, когда страдал от Covid-19 в больнице, опроверг заявления о том, что он исполнитель, заявив, что он только в шутку изменил свою биографию в Instagram на «1x« Кризисный актер, удостоенный премии Оскар ».

Генри Дайн, 29-летний директор по продажам информационных технологий, сообщил Reuters и другим новостным агентствам на этой неделе, что он изменил свой профиль в Instagram, пытаясь высмеять тех, кто утверждал, что он был актером, нанятым BBC.

Дайн, у которого британский вещатель взял интервью после госпитализации с Covid-19 в июле 2021 года, недавно был показан в обзоре года BBC News, показанном 22 декабря.

В интервью Дайн, выступая со своей постели в больнице Королевского колледжа, призвал людей сделать вакцину против Covid-19. «Сделайте вакцину; честно, сделайте прививку. Я откладывал это без особой причины, кроме, вероятно, из-за лени ». он постановил.

Однако недавнее появление Дайна на BBC News и включение «1x Кризисный актер, удостоенный премии Оскар» на его странице в Instagram послужила лишь подпитке теорий заговора.

Одно видео, в котором BBC вызывается зрителем, который открывает поддельную страницу Дайна в Instagram, было просмотрено в социальных сетях более 1,5 миллиона раз.

Это видео – одно из многих, в которых отрицатели Covid и противники вакцинации считают, что они поймали британский вещатель.

Хотя специалисты по проверке фактов подтвердили, что обвинения не соответствуют действительности, более проницательные британцы, возможно, осознали, что на церемонии вручения премии Оскар, также известной как Оскар, не вручаются призы за так называемые «Оскары». «Действующий кризис».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ