Отрезание матерей-заключенных от их семей причиняет боль всем

0
80

Как Венди Сойер и Ванда Бертрам недавно написали для Инициативы по тюремной политике: «Более половины (58%) всех женщин в тюрьмах США являются матерями, как и 80% женщин в тюрьмах, в том числе многие из тех, кто находится в заключении в ожидании суда просто потому, что они могут не платить залог… И эти цифры не охватывают многих женщин, готовящихся стать матерями, находясь в заключении в этом году: по оценкам, 58 000 человек каждый год беременеют, когда попадают в местные тюрьмы». В этом выпуске Грохот баровМанса Муса беседует с Деброй Беннетт-Остин из «Change Comes Now» о шокирующем количестве заключенных матерей в США сегодня, барьерах, мешающих заключенным матерям оставаться на связи со своими семьями, и о непоправимом ущербе, который эти разорванные связи наносят всем участникам.

Дебра Беннет-Остин является президентом и соучредителем некоммерческой организации Change Comes Now, «сосредоточенной на оказании помощи тем, кто был, находится в опасности и на кого в настоящее время влияет уголовно-правовая система». Беннет-Остин ранее отбывал 19 лет заключения в Департаменте исправительных учреждений Флориды и четыре года находился дома.

Пре-продакшн/Студия/Постпродакшн: Кэмерон Гранадино


ТЕКСТ

Стенограмма этого видео будет доступна как можно скорее.

Манса Муса (бывший Чарльз Хопкинс) — 70-летний общественный деятель. Он был освобожден из тюрьмы 5 декабря 2019 года, отсидев 48 лет, девять месяцев, 5 дней, 16 часов, 10 минут. Он является соведущим оригинального шоу TRNN. Грохот баров.

Манса Муса: еще

Source: https://therealnews.com/cutting-incarcerated-mothers-off-from-their-families-hurts-everyone

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ