Отмеченного наградами актера раскритиковали за “ совершенно нечувствительный ” ответ на обвинения в жестоком обращении – RT World News

0
45

Адвокаты, представляющие интересы двух женщин, которые выдвинули обвинения в сексуальном насилии против актера Джеймса Франко, осудили «совершенно бесчувственные» замечания, которые он сделал в интервью, защищая себя от обвинений.

В заявлении, распространенном в СМИ США в четверг, Сара Титер-Каплан и Тони Гаал обвинили Франко в том, что он «Слепо относиться к динамике власти» и запустив «Притворство актерской школы», осуждая его недавние комментарии о его поведении, как игнорирование боли и страданий, которые испытывали его предполагаемые жертвы.

«Невероятно, что даже после того, как он согласился на урегулирование, он продолжает преуменьшать значение опыта выживших и игнорировать их боль», – сказал он. Они сказали.

Франко сделал свой первый развернутый публичный ответ на обвинения в неправомерном поведении в начале этой недели, почти через четыре года после того, как обвинения были сделаны.




Признавая, что он «Спал со студентами» и его поведение было “неправильный,” Франко также защищался, утверждая, что в то время он страдал от сексуальной зависимости. Называя секс а «Мощный наркотик» это он “Подсел” протрезвев, актер заявил, что считает секс “Согласованный”, несмотря на то, что не был «Трезвый» в это время.

В интервью подкасту Франко также опроверг утверждение о том, что он использовал свою актерскую школу для «Создать цепочку молодых женщин, которые подверглись его личной и профессиональной сексуальной эксплуатации». 43-летний актер назвал это утверждение необоснованным. «Заблуждение» и утверждал, что основал школу, чтобы поддержать тех, кто не мог “предоставлять” программы в других учреждениях.

После выступления актера в заявлении от имени двух обвинителей Франко говорилось, что «Никто не должен путать это интервью с Франко, который берет на себя ответственность за свои действия или выражает раскаяние по поводу того, что произошло», добавление этого «Это прозрачный уход от реальных проблем».

Титер-Каплан и Гаал подали гражданский иск против Франко в октябре 2019 года. Ранее в этом году актер согласился выплатить 2,2 миллиона долларов в качестве урегулирования спора, согласно документам, поданным в суд Лос-Анджелеса.

В рамках мирового соглашения стороны договорились, что «Хотя ответчики продолжают отрицать утверждения в жалобе, они признают, что истцы подняли важные вопросы; и все стороны твердо уверены, что сейчас критический момент, чтобы сосредоточиться на решении проблемы жестокого обращения с женщинами в Голливуде ».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ