Откройте для себя Hamster Kombat, игру, которая уже завоевала более 200 миллионов пользователей.

0
45
Следите за CriptoFacil на

Совершив исторический подвиг, игра Hamster Kombat, запущенная в Telegram, достигла отметки в 239 миллионов пользователей всего за 81 день.

Отпраздновал это событие Павел Дуров, основатель Telegram, в посте на своем личном канале, у которого 2,7 миллиона подписчиков. Дуров подчеркнул быстрое распространение игры и ее значительную роль в новую эпоху цифрового взаимодействия.

«Hamster Kombat стал новейшим интернет-феноменом, о котором все говорят», — взволнованно заявил Дуров.

Он отметил, что игре потребовалось всего 73 дня, чтобы достичь 100 миллионов пользователей в месяц. Каждый день 4,5 миллиона новых пользователей присоединяются к Hamster Kombat, что делает его самым быстрорастущим цифровым сервисом в мире.

Что такое Хомяк Комбат?

Hamster Kombat — это игра, в которой игрокам необходимо выполнять определенные задачи, «нажимая» на экран мобильного телефона. Таким образом, игроки получают вознаграждение за взаимодействие с игрой.

Игроки начинают как лысый хомяк, который подписывает контракт и становится генеральным директором криптовалютной биржи. Основной игровой процесс включает в себя нажатие на хомяка для получения внутриигровых монет с упором на покупку обновлений для повышения эффективности и прибыльности торговли.

Социальные элементы игры позволяют игрокам зарабатывать дополнительные монеты, приглашая друзей, разгадывая ежедневные шифры, связанные с азбукой Морзе из видео на YouTube, и выбирая конкретные ежедневные обновления, повышающие производительность.

Такое сочетание простых механик позволило сохранить высокий уровень удержания игроков. Кроме того, это облегчило подход к игровому процессу сообщества. Дуров сообщил о планах игры выпустить собственный токен в Telegram Open Network (TON).

«Вскоре команда Hamster выпустит свой токен на TON, познакомив сотни миллионов людей с преимуществами блокчейна», — заявил он.

Хотя точная дата запуска токена еще не объявлена, дорожная карта игры указывает на то, что важнейшая инфраструктура для внутриигровых транзакций через блокчейн уже создана. С июня 2024 года игроки могут привязывать кошельки TON к своим игровым аккаунтам.

Следите за CriptoFacil на
Google Новости CriptoFacil

Source: https://www.criptofacil.com/conheca-o-hamster-kombat-jogo-que-ja-tem-mais-de-200-milhoes-de-usuarios/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ