Откройте для себя 5 крупнейших криптовалютных ETF в Бразилии

0
35
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Биржевые фонды криптовалют (ETF) завоевали известность на мировом финансовом рынке и стали основным средством, с помощью которого институциональные инвесторы получают доступ к криптоактивам.

Кроме того, одобрение спотовых ETF на биткойны в США вывело рынок криптовалют на новую веху, завоевав известность на крупнейших фондовых биржах мира и подняв цену BTC до нового исторического максимума.

В Бразилии крипто-ETF стали реальностью с 2021 года: первым криптовалютным ETF, одобренным в стране, стал HASH11, Hashdex Nasdaq Crypto ETF. Этот фонд повторяет криптографический индекс Nasdaq (NCI), предлагая диверсифицированное воздействие на самые популярные криптоактивы, такие как Биткойн, Ethereum, Chainlink, Litecoin и другие.

Согласно данным B3, Hash11 не только является пионером в Бразилии, но и является крупнейшим крипто-ETF в стране, а до утверждения спотовых ETF на биткойны в США он был крупнейшим крипто-ETF в мире.

5 крупнейших криптовалютных ETF в Бразилии

Однако, помимо Hash11, на Бразильской фондовой бирже B3 имеется около 11 криптовалютных ETF. На втором месте у нас QBTC11, ETF с базовой ставкой биткойнов QR CME CF. Это первый биткойн-ETF в Латинской Америке, предоставляющий инвесторам прямой доступ к производительности биткойна, уделяя особое внимание этой криптовалюте.

Еще одним ярким моментом, занявшим третье место, является ETH11, Hashdex Nasdaq Ethereum Reference, который повторяет изменение рыночной стоимости Ethereum. Предлагая практическое решение для работы с Ethereum, этот ETF позволяет торговать через обычных брокеров на B3.

QETH11, QR CME CF ETF с эталонной ставкой эфира, является четвертым по значимости крипто-ETF в Бразилии. Это ETF акций, который повторяет эффективность Ethereum. Этот фонд, созданный в 2021 году, находится под управлением Vórtx Distribuidora de Títulos e Valores Mobiliários LTDA и QR Capital Gestora de Recursos LTDA.

Наконец, у нас есть BITH11, Hashdex Nasdaq Bitcoin Reference, который призван отразить цену Биткойна. Этот ETF, запущенный в августе 2021 года, предлагает инвесторам возможность инвестировать в биткойны простым и доступным способом, повторяя эффективность NQBTC.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/conheca-os-5-maiores-etfs-de-criptomoedas-do-brasil/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ