Ответ The New York Times на крах новостной индустрии: Бесплатная школа журналистики

0
152

Да я говорю серьезно. Именно такой ответ дала нам сегодня утром страница мнений New York Times. Аргумент заключается в том, что если бы у выпускников школ не было таких больших долгов, им было бы легче найти относительно низкооплачиваемую работу в журналистике.

Это невероятно раздражает по двум причинам. Во-первых, есть серьезные предложения по спасению местных (и национальных) новостных агентств. The New York Times предпочла не размещать эти варианты на своих страницах с отзывами, хотя на ней были люди, жалующиеся на упадок отрасли. (Да, я пытался внести свой вклад, как, я уверен, и другие.) Дело в том, что если мы хотим иметь местную журналистику, нам нужно создать способ платить за нее, а получение более дешевой рабочей силы — это не лучший вариант. отвечать.

Другая причина, по которой эта статья вызывает боль, заключается в том, что автор, по-видимому, не знает о плане президента Байдена по погашению студенческих долгов, основанном на доходах. Согласно этому плану, большинство людей с низкой заработной платой не будут серьезно обременены долгами по студенческим кредитам.

Человек, зарабатывающий в среднем 56 000 долларов для журналистов, упомянутый в статье, будет платить 193 доллара в месяц по этому плану, если он одинок и не имеет детей. Если бы у них был один ребенок, они платили бы 97 долларов в месяц.

И если бы они зарабатывали меньше этой суммы, как в случае с половиной журналистов, они бы платили меньше. Одинокий журналист без детей, зарабатывающий 40 000 долларов, будет платить 60 долларов в месяц. Они бы не платили ноль, если бы у них был один ребенок и они получали такую ​​зарплату.

Короче говоря, благодаря плану погашения студенческого кредита Байдена студенческий долг не должен быть основным бременем для людей, работающих на низкооплачиваемых должностях в журналистике. Это означает, что бесплатная школа журналистики станет невероятно тривиальной субсидией для отрасли.

Поразительно также, что газета New York Times, судя по всему, не может узнать о плане администрации Байдена по погашению кредита, основанном на доходах. Похоже, что широкая общественность мало знает об этом плане, в том числе среди миллионов людей, которые могли бы получить от него пользу. Возможно, если бы у таких средств массовой информации, как New York Times, было больше компетентных редакторов и репортеров, общественность была бы более осведомлена об этой важной программе.

Впервые это появилось в блоге Дина Бейкера Beat the Press.

Source: https://www.counterpunch.org/2024/03/21/the-new-york-times-answer-to-the-collapse-of-the-news-industry-free-journalism-school/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ