Ответ общественного здравоохранения на Covid-19 отстает от данных и не учитывает реальные риски, сказал RT исследователь вакцин Роберт Мэлоун – RT World News

0
49

Мандаты на самом деле подогревают нерешительность в отношении вакцины в группах, которые в них больше всего нуждаются, в то время как меры общественного здравоохранения всегда отстают на несколько месяцев от данных, вместо того, чтобы адаптироваться к ним, сказал RT исследователь вакцин доктор Роберт Мэлоун.

«Одни и те же ошибки повторяются снова и снова», Об этом Малоун сообщил RT в интервью в четверг. Он объяснил, что фундаментальная ошибка состоит в том, что сообщество общественного здравоохранения структурировано для принятия решений на основе консенсуса, поэтому оно медленно реагирует на данные и всегда отстает от графика на 4-6 месяцев вместо того, чтобы смотреть вперед и адаптироваться на основе новой информации. .

Государственная политика также была искажена “Совершенно неприемлемо” он добавил, что это участие в нем таких богатых спонсоров, как Фонд Билла и Мелинды Гейтс.



Также на rt.com
Санджай Гупта из CNN идет на шоу Джо Рогана, чтобы побудить его к вакцинации, его расспрашивают о лжи, которую его телеканал ведет по обезвреживанию глистов.


Мэлоун участвовал в разработке вакцины на протяжении десятилетий и был среди ученых, разработавших технологию мРНК, которая сейчас используется в вакцинах Moderna и Pfizer-BioNTech Covid-19 в США. Однако он столкнулся с медицинским истеблишментом во время пандемии коронавируса из-за рассмотрения возможных методов лечения и противодействия предписаниям вакцинации.

«Мировое сообщество здравоохранения обязано предоставить четкие, прозрачные и убедительные доказательства в пользу использования вакцин в соответствующих группах. Это не их работа – давать поручения », он сказал.

Я категорически не поддерживаю требования о вакцинации. С биоэтической позиции я твердо убежден, что это неправильно.

Он утверждал, что попытки санкционировать уколы на самом деле подогревают нерешительность в отношении вакцинации среди людей в группах высокого риска, которым необходимо их принимать. Есть убедительные доказательства того, что вакцинация приносит пользу пожилым людям, лицам с болезненным ожирением, людям с ослабленным иммунитетом и другим категориям риска, сказал Мэлоун RT.

Традиционно органы общественного здравоохранения в США стратифицируют соотношение риска и пользы по возрастным группам и категориям. Это соотношение в настоящее время «Не поддерживает вакцинацию» с введением мРНК для молодых людей и детей, утверждал Мэлоун, потому что «Нет никаких сомнений в том, что [Pfizer] вакцина связана с миокардитом и перикардитом у подростков, особенно у молодых мужчин, но также и у молодых девушек ».



Также на rt.com
Семья из Индианы говорит, что их 4-5-летние дети получили вакцины против Covid от MISTAKE после путаницы с прививкой от гриппа в Walgreens


«Проблема в том, что нам сказали, что мы все подвержены высокому риску болезней и смерти, связанных с этим вирусом. Невозможно мягко выразить это: это ложь ». Мэлоун сказал, отметив, что Covid-19 больше всего поражает пожилых людей и людей с ожирением. Он указал на то, что “с формирующейся рыночной экономикой” а в африканских странах, где ожирение не так широко распространено, как в промышленно развитых странах Запада, частота тяжелых случаев и смертей ниже.

Ученые изо всех сил пытались объяснить данные из Африки, предлагая в качестве возможных объяснений отсутствие тестов или повышенный иммунитет от других болезней. Уровень вакцинации на континенте был менее 2% по состоянию на июль 2021 года, и, хотя в то время резко возросло количество случаев заболевания и смертности, они все еще отстают от западных стран.

Мэлоунговорит, что поддерживает то, что Всемирная организация здравоохранения и правительства западных стран назвали «справедливостью вакцинации» в том смысле, что пожилым и уязвимым необходимо уделять первоочередное внимание.

«Мы должны добиться большей справедливости в отношении вакцин с точки зрения обеспечения доступности продуктов для населения. [elderly] особенно,” Об этом RT сообщил Мэлоун. «По сути, старшие – это институциональная память. Это память и мудрость в таких маленьких сообществах, как местные деревни, и вплоть до национальных правительств ».

Я считаю пародией, что эти вакцины недоступны.

Однако вместо этого правительства всего мира пытаются ввести обязательную вакцинацию для всех, включая беременных женщин. По словам Мэлоуна, данных о безопасности этого так или иначе просто нет.

По словам Мэлоуна, исторически сложилось так, что вакцинация во время беременности не рекомендуется, пока не будут получены «четкие и убедительные данные» о том, что они безопасны. Тем не менее Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в США сначала выпустили рекомендацию.

«У нас нет данных, была рекомендация из-за отсутствия данных, и исследования для определения данных» были запущены после анонса CDC, «Что как ученый и врач я считаю перевернутым», он сказал.

Рекомендации CDC от августа 2021 года ссылаются на не прошедшее экспертную оценку исследование с участием 2456 человек. «Беременные» поступил в «Добровольная система наблюдения на базе смартфона», которые были вакцинированы мРНК-вакцинами. Было обнаружено, что совокупный риск выкидыша в этой группе составлял 12,8%, что, по данным CDC, было «Похоже на ожидаемый» 11-16% в общей численности населения.



Также на rt.com
Для таких людей, как Фаучи, который ведет себя так, будто он правая рука Бога, глупо заставлять замолчать противоположные научные точки зрения на Covid.


Критика Мэлоуна реакции правительства на Covid-19 сделала его мишенью того, что он называет “Убийство персонажа” СМИ называют его «антиваксером», распространителем «дезинформации о здоровье» и еще хуже.

«Это классическая стратегия западных СМИ, направленная на делегитимацию людей, которые не подчиняются доминирующему нарративу», он сказал. «Я постоянно выступаю за вакцинацию групп повышенного риска. Я никогда не отказывался от этой позиции ».

Он также говорит, что принял вакцину Moderna на раннем этапе, после того, как получил «Long Covid», и откровенно рассказал о побочных эффектах, которые он перенес.

В СМИ идет куча порнографии, пугающей СМИ, искажения и неправильного брендинга, и многие из них являются преднамеренными.

Смотрите все интервью.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ