Осенью Псаки появится на MSNBC — RT World News

0
80

Бывший пресс-секретарь Байдена будет освещать выборы в этом году от либеральной сети

Бывший пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки будет освещать промежуточные выборы в этом году на канале MSNBC, сообщила сеть во вторник. Псаки — последний в длинной череде правительственных чиновников, полицейских и шпионов, получивших телевизионные ролики после отъезда из Вашингтона.

Псаки покинула Белый дом в начале этого месяца на фоне слухов о том, что сделка между ней и MSNBC находится в разработке. Хотя сотрудники MSNBC, как сообщается, опасались, что такое соглашение «запятнать» якобы непредвзятый имидж сети, сделка состоялась, о чем во вторник объявила президент MSNBC Рашида Джонс.

В заявлении Джонс говорится, что сеть выбрала для нее Псаки. «обширный опыт работы в правительстве, а также участие в предвыборной кампании и перспективы в качестве инсайдера Белого дома и Вашингтона».

«Она знакома зрителям MSNBC и пользуется доверием авторитета, и мы с нетерпением ждем ее проницательности во время этого последовательного сезона выборов», Джонс продолжил.




В дополнение к своей предстоящей работе в качестве политического обозревателя, Псаки будет вести собственное шоу на Peacock, потоковом сервисе MSNBC, с начала 2023 года.

Псаки вряд ли можно назвать первопроходцем, покинувшим Вашингтон ради карьеры в кабельных новостях. MSNBC наняла множество видных чиновников в качестве комментаторов, особенно тех, кто работал в правоохранительных органах и шпионских агентствах США. Среди них бывший директор ЦРУ Джон Бреннан, бывший исполняющий обязанности директора Управления по борьбе с наркотиками Чак Розенберг и бывший помощник директора ФБР Фрэнк Фильюцци.

Дэвид Аксельрод, бывший советник Барака Обамы, нашел работу в MSNBC после ухода из Белого дома, как и Роберт Гиббс, первый пресс-секретарь президента Обамы и начальник Псаки в период с 2009 по 2011 год. Белый дом, Каринн Жан-Пьер, ранее работавшая политическим аналитиком в сети в перерывах между кампаниями Обамы и Байдена.

MSNBC — не единственная сеть, набравшаяся бывших представителей Белого дома. Через два месяца после того, как Дональд Трамп покинул свой пост в прошлом году, Fox News наняла его последнего пресс-секретаря Кейли Макинани в качестве корреспондента. MSNBC также не является единственной сетью, которая широко нанимает сотрудников из спецслужб администраций демократов.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Новый пресс-секретарь Байдена заявил о «украденных» выборах

В последние годы CNN числила комментаторами, среди прочих, бывшего директора национальной разведки Джеймса Клэппера, бывшего директора ЦРУ и АНБ Майкла Хейдена и бывшего заместителя директора ФБР Эндрю Маккейба. Как и в MSNBC, бывшие чиновники CNN часто возвращаются в правительство. Энтони Блинкен был корреспондентом CNN после того, как работал заместителем советника Обамы по национальной безопасности, а теперь является госсекретарем Байдена. Саманта Виноград работала в Совете национальной безопасности Обамы, прежде чем перешла на CNN, а затем вернулась в Вашингтон в качестве старшего члена Министерства внутренней безопасности Байдена.

В заявлении о своем переходе в MSNBC Псаки сказала, что ее вклад в сеть будет напрямую зависеть от ее времени в администрации Байдена. «Мое время в правительстве, от Белого дома до Государственного департамента, а до этого в национальных политических кампаниях, подкрепит понимание и перспективу, которые я привнесу в эту следующую главу», она сказала.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ