Осенью киты накопили более 15 000 биткойнов

0
44
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Поскольку цена Биткойна (BTC) упала, крупнейшие продажи, по-видимому, пришлись на мелких инвесторов. С другой стороны, данные Santiment показывают, что крупные инвесторы (киты) приобрели более 15 000 биткойнов во время последнего падения цен.

Согласно твитнуть Кошельки Santiment, содержащие от 1 000 до 10 000 BTC, в совокупности накопили активы на сумму более 941 миллиона долларов за последние 24 часа. Значение соответствует покупке ровно 15 121 BTC.

Это общее движение соответствует почти 5 миллиардам реалов и показывает, что аппетит инвесторов к BTC не закончился. Напротив, эти операции сигнализируют о входе участников рынка в новую фазу накопления.

Сардины продаются, киты накапливаются

Благодаря новым покупкам BTC киты увеличили свои общие запасы до самого высокого значения за две недели. В общей сложности на этих адресах аккумулируется 4,93 миллиона BTC, или около 26% от всего количества в обращении.

Анализ покупок биткойнов крупными инвесторами. Источник: Сантимент.


Возобновление накопления BTC китами происходит после нескольких недель массовых продаж, в ходе которых киты получили прибыль. Это движение произошло в основном после прошлых выходных, когда BTC преодолел барьер в 64 000 долларов США.

В конце апреля аналитики блокчейна отметили увеличение потоков на централизованные биржи, что является сильным сигналом к ​​продаже. Это произошло после того, как трейдеры зафиксировали увеличение своей нереализованной прибыли после ралли BTC и реализовали часть этой прибыли.

Поток покупок биткойнов растет

После завершения реализации прибыли крупные инвесторы вернулись на рынок, чтобы накопить больше BTC. В этом смысле Santiment сообщил, что приток денег в Биткойн, похоже, увеличивается.

На прошлой неделе киты приобрели 47 000 BTC всего за 48 часов, что на тот момент составляло почти 3 миллиарда долларов.

Популярный аналитик Вилли Ву недавно заявил, что инвесторы BTC, похоже, снова накапливают цифровой актив, подтверждая этот тезис. Однако Ву заявил, что для правильного подтверждения разворота тренда может потребоваться неделя.

Ранее на этой неделе аналитики биржи Bitfinex заявили, что некоторые внутрисетевые показатели предполагают, что давление со стороны инвесторов на продажу биткойнов может ослабнуть, что указывает на то, что восстановление цен может быть на горизонте.

Кроме того, на спотовом рынке биткойн-ETF США снова наблюдался приток средств после рекордно низкого уровня на прошлой неделе, что усилило импульс накопления.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/baleias-acumulam-mais-de-15-000-bitcoins-durante-queda/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ