Опальные братья Куомо пытаются вернуться — СМИ — RT World News

0
111

Бывший губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо, который ушел в отставку в прошлом году на фоне расследований многочисленных обвинений в сексуальных домогательствах, а также обвинений в том, что его политика привела к тысячам смертей от Covid-19 в домах престарелых, намекнул, что планирует снова баллотироваться на пост губернатора, чтобы очистить свое имя, согласно источникам, знакомым с вопросом, на который ссылается CNBC.




Куомо, который ушел в отставку в августе прошлого года после того, как расследование показало, что он подвергал сексуальному домогательству 11 женщин, был заменен его вице-губернатором Кэти Хоукул. Однако, когда недавний опрос показал, что экс-губернатор-неудачник всего на четыре пункта отстает от своего преемника, он, как сообщается, начал получать сообщения о поддержке от союзников.

Предварительные выборы Демократической партии 2022 года уже несколько переполнены: Хоукул защищает свое место от конгрессмена с Лонг-Айленда Тома Суоцци и общественного адвоката Нью-Йорка Джумана Уильямса. Куомо планировал баллотироваться на четвертый срок до того, как его третий срок был прерван, и это может быть его последний шанс, поскольку Хоукул стремился ограничить всех действующих губернаторов двумя сроками.

Сняв с крючка как обвинения в домогательствах, так и обвинения в сокрытии тысяч смертей в домах престарелых, кампании Куомо все еще нужно потратить около 16 миллионов долларов, в то время как его бывший заместитель Хоукул вступит в первичный сезон с более чем 20 миллионами долларов. . Однако почти 6 из 10 избирателей Нью-Йорка согласились с генеральной прокуратурой штата в том, что Куомо «нарушил федеральный закон и закон штата», и даже многие члены собственной партии Куомо открыто выступают против того, чтобы он снова баллотировался.

Младший брат Куомо Крис также находится на тропе войны, требуя от CNN 125 миллионов долларов в рамках частного арбитражного разбирательства. Младший Куомо был уволен из-за его внеклассной деятельности, когда он консультировал своего брата, как победить обвинения в сексуальных домогательствах, и теперь он требует 110 миллионов долларов в качестве возмещения ущерба плюс 15 миллионов долларов, которые, как он утверждает, причитаются ему по его контракту с кабельной сетью.

ПОДРОБНЕЕ:
Нью-Йорк столкнулся с негативной реакцией после того, как бездомным запретили пользоваться метро

Куомо неоправданно запятнал свою журналистскую честность, из-за чего Куомо будет трудно, если не невозможно, найти аналогичную работу в будущем.», — говорится в заявлении адвоката бывшего хозяина в среду. Из сети просят кругленькую сумму»включает не только оставшуюся заработную плату, причитающуюся по Соглашению, но и будущую заработную плату, потерянную в результате попыток CNN разрушить его репутацию в нарушение Соглашения.».

Его шоу CNN Cuomo Prime Time было приостановлено на неопределенный срок в ноябре прошлого года после того, как станция признала, что ее ведущий был гораздо более активно вовлечен в предоставление советов по защите его брата, чем он признал. Документы, подтверждающие это, были обнародованы Генеральным прокурором Нью-Йорка Летицией Джеймс, показывая, что Куомо активно выискивал информацию и источники от имени своего брата и участвовал в беседах с членами аппарата губернатора.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ