Он может это сказать? Канадец Трюдо путает Интернет с новейшим акронимом сексуальных меньшинств: 2SLGBTQQIA +

0
48

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо вызвал бурю в Интернете после того, как использовал малоизвестную аббревиатуру 2SLGBTQQIA + в память о пропавших без вести и убитых представителях этнических и сексуальных меньшинств, что вызвало коллективную головную боль.

«Люди по всей стране зажигают свечи в честь женщин, девочек и 2SLGBTQQIA + из числа коренных народов, которые пропали без вести или были убиты», Во вторник Трюдо написал в Твиттере, призвав положить конец «Продолжающаяся трагедия».

Сообщение, однако, казалось, было потеряно для значительной части пользователей сети, которые изо всех сил пытались расшифровать громоздкий и редко используемый акроним, который означает: два духа, лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры, гомосексуалисты, допросы, интерсексуалы и асексуалы. (2SLGBTQQIA) людей, со знаком плюс добавлен для хорошей меры, чтобы охватить любые потенциально упускаемые из виду группы.

Контент, созданный на Kapwing

«Честно говоря, я понятия не имею, что означает 2SLGBTQQIA +», один искренне озадаченный комментатор твитнул, а другой просил перевод: «Я безумно спрашиваю, что такое 2SLGBTQQIA +?»

Некоторые из тех, кто не знаком с современным «пробужденным» языком, казалось, не верили, что такая запутанная аббревиатура может быть “настоящая вещь.” Один наблюдатель предположил, что Трюдо мог случайно уронить ядерные коды для NORAD. [The North American Aerospace Defense Command]. Включены и более приземленные догадки своенравный кот идет по клавиатура канадского премьер-министра в неподходящее время, непреднамеренное обнаружение Вай фай пароль, или «чит-код видеоигры. »

Другие подвергли сомнению собственное понимание Трюдо этого термина, предложив ему фактически озвучить его публично – подвиг, который может оказаться трудным для канадского лидера, который, как известно, исказил гораздо более короткую аббревиатуру LGBTQ2 + не далее как в прошлом месяце.

«Я никогда не буду извиняться за то, что отстаиваю LGDP, ну, LGT, LBT…» Трюдо запнулся, прежде чем помощник помог ему поправить письма. С тех пор клип стал вирусным.

Хотя еще неизвестно, попытается ли Трюдо произнести сложную скороговорку в будущих комментариях, некоторые отметили то, что казалось официальным дебютом аббревиатуры в публичном пространстве. «Движение 2SLGBTQQIA + становится сильнее с каждым днем. Просто беспрепятственно впитывая силу алфавита », – пошутил один пользователь.

Нравится эта история? Поделись с другом!



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ